• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 180

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Также дело состоит и с внутренними форумами, на которых будут публиковаться только те посты, которые сплошь положительные, звучащие в адрес компании.
Значит тогда следует анализировать все резолюции и заключения о Миллтрейде в совокупности,это и будет истиной вероятней всего...

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Вы заходите на МОФТ? :lol:Идите сразу на форум Милки, там столько "юморной" публики - обхохочетесь, даже Frankus порой не может сдержать радость.:_4:

И че? :biggrin2: Захожу на МОФТ или не захожу, какое вам дело до этого, нормальный рибейт сервис кстати, 60% от части спреда лишними не будут. В отличии от вас я еще и торгую, а не тока сижу на форумах) Ну а то что компания Mill Trade сотрудничает с этим сервисом только одобряю :_106:

litvinguc

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Ну что, если без высших материй сколько и на какой срок можно закинуть в милку топ 7 что бы спать спокойно?

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Ну что, если без высших материй сколько и на какой срок можно закинуть в милку топ 7 что бы спать спокойно?

Хороший вопрос) До конца года вы точно можете спать спокойно. Минималка по семерке 300$, с окончательной суммой для инвестирования решать уже самим придется. Это дело сугубо личное.

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Черный список брокеров
MillTrade - Milltrade.net
Список проблемных/ неактивных/ закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры.

Как вы сюда попали вообще, инвестор:rolleyes:?

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Какое может быть сотрудничество с мошенническим хайп-проектом?
Почему с мошенническим-то? Миллтрейд обычный ДЦ,функционирущий на территории бывшего СНГ и где предлагаются ка услуги трейдинга,так и инвестирования...

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Ну я прямо не знаю что ответить...
Так раздел форума принципиального значения не имеет,главное - это качество услуг,предоставляемых Миллтрейдом.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Цитата:
Список проблемных/ неактивных/ закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры.
Ну я прямо не знаю что ответить...
Проблемных?
У кого проблемы с Mill Trade? Ау? Отзовитесь..!
Никаких проблем в компании не наблюдается ни с торговлей, ни с вводом, ни с выводом

Не активных? Закрытых?
Живой форум компании, на котором отписываются трейдеры и инвесторы. Сайт работает. Поддержка работает. Представитель присутствует.

Уж точно не понятно что отвечать.
Кто то кого-то явно вводит в заблуждение..

TimTem

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
И че? :biggrin2: Захожу на МОФТ или не захожу, какое вам дело до этого, нормальный рибейт сервис кстати, 60% от части спреда лишними не будут. В отличии от вас я еще и торгую, а не тока сижу на форумах) Ну а то что компания Mill Trade сотрудничает с этим сервисом только одобряю :_106:
Торгуете где - на "межбанке" или может на "промежбанке"? Мозги бы влючили и простенькую задачку порешали, где "маркап" Милки при таких раскладах, она же за счёт него выживает, бедненькая.:money3:

добавлено через 22 минуты
Проблемных?
У кого проблемы с Mill Trade? Ау? Отзовитесь..!
Никаких проблем в компании не наблюдается ни с торговлей, ни с вводом, ни с выводом

Не активных? Закрытых?
Живой форум компании, на котором отписываются трейдеры и инвесторы. Сайт работает. Поддержка работает. Представитель присутствует.

Уж точно не понятно что отвечать.
Кто то кого-то явно вводит в заблуждение..

А проблем в Mill Trade и не будет, это противоречит законам жанра. Всё случится неожиданно и вдруг. Так что в сотрудничестве с Милкой главное помнить что вовремя незафиксированная прибыль может быстро прератиться в убыток. :juggle01:

Последнее редактирование:

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Так что в сотрудничестве с Милкой главное помнить что вовремя незафиксированная прибыль может быстро прератиться в убыток.

Хы) не думаю что сотрудничество с любым ДЦ избавит от тех же рисков с вовремя незафиксированной прибылью которая может быстро превратиться в убыток) Напомню, это рынок, где риски считаются неотъемлемой его частью. А вы не в курсе? Странно.

TimTem

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Хы) не думаю что сотрудничество с любым ДЦ избавит от тех же рисков с вовремя незафиксированной прибылью которая может быстро превратиться в убыток) Напомню, это рынок, где риски считаются неотъемлемой его частью. А вы не в курсе? Странно.

Узко мыслите Makvel, я имел ввиду "инвестиции".:_4: А торговать в Милке - увольте, ну разве что после открытия "хевропейского" отделения...

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Узко мыслите Makvel, я имел ввиду "инвестиции".:_4: А торговать в Милке - увольте, ну разве что после открытия "хевропейского" отделения...

Ваша "глобализация" мыслей и псевдоинтеллектуальность конечно потрясает :biggrin2::biggrin2: Кстати, а что инвестиций нет в ПАММе? В этом плане Mill Trade ничем не отличается от других ДЦ по "рискам с вовремя незафиксированной прибылью, которая может быстро превратиться в убыток") Ага.

Вадим Федорович

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Вставлю свои 5 копеек: инвестирую в "Золотую 7" Милл Трейд с сентября 2013 года. Ни единого повода для претензии. Выплаты четко в срок. Каждый раз отзваниваются и уточняют параметры вывода средств.

Недавно вышел в безубыток, в работе - 1700 долл, прибыль планирую выводить подчистую, буду расширять портфель в другой компании. Все подробности - на моем сайте.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
А торговать в Милке - увольте, ну разве что после открытия "хевропейского" отделения...
Тогда вам стоит набраться терпения и подождать открытия европейского подразделения компании - тогда будет уже ясно кто является prime-брокером у Мельницы и прочие важные нюансы...

TimTem

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Ваша "глобализация" мыслей и псевдоинтеллектуальность конечно потрясает :biggrin2::biggrin2: Кстати, а что инвестиций нет в ПАММе? В этом плане Mill Trade ничем не отличается от других ДЦ по "рискам с вовремя незафиксированной прибылью, которая может быстро превратиться в убыток") Ага.

Специально для :wallbash::wallbash::wallbash:, в ПАММ, МАМ И ЛАМ - одни клиенты доверяют средства другим клиентам, а в Милке средства берёт в управление компания, кстати не имея лицензии на оказание услуги доверительного управления (по сути траста).

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
а в Милке средства берёт в управление компания, кстати не имея лицензии на оказание услуги доверительного управления (по сути траста).
А где же вожделенная норма,которая обязывает Миллтрейд как оффшорную компанию,зарегистрированную на Маршалловых островах получить указанную вами лицензию?

Сверху Снизу