Milltrade планирует принять участие в апрельской выставке FOREX expo 2014 ?
Хороший вопрос. Ждем ответа от представителя компании.
Я думаю наверняка будут там, такой рекламный шанс упускать нельзя.Milltrade планирует принять участие в апрельской выставке FOREX expo 2014 ?
Насколько я помню, в прошлом году Татьяна говорила - "не планируется"Я думаю наверняка будут там, такой рекламный шанс упускать нельзя.
Да, это достаточно претенциозное мероприятие и Миллтрейду желательно на нем присутствовать.Я думаю наверняка будут там, такой рекламный шанс упускать нельзя.
Так и есть, на официальном форуме представитель подтвердила, что компания подала заявку на участие в данной выставке:Да, это достаточно претенциозное мероприятие и Миллтрейду желательно на нем присутствовать.
Компания Mill Trade подала заявку на участие в данном мероприятии. Наша компания развивается и планирует участвовать в мероприятиях подобного масштаба.
Следите, пожалуйста, за новостями компании и будьте в курсе последних обновлений.
Это хорошо - всегда придает солидности компании, особенно если участвует в MOSCOW FOREX EXPO! Будем следить за новостями!Так и есть, на официальном форуме представитель подтвердила, что компания подала заявку на участие в данной выставке:
А эта где будет проходить? Тоже в Москве?Milltrade планирует принять участие в апрельской выставке FOREX expo 2014 ?
Да, как и предыдущая, вот сайт выставки forexexpo.comА эта где будет проходить? Тоже в Москве?
16-я международная выставка биржевой индустрии MOSCOW FOREX EXPO 2014А эта где будет проходить? Тоже в Москве?
16-я международная выставка биржевой индустрии MOSCOW FOREX EXPO 2014
Дата проведения: 25–26 апреля 2014
Место проведения: гостиница Radisson Славянская
Посещение: Вход на выставку БЕСПЛАТНЫЙ!
http://www.forexexpo.com
Главное чтобы это опять не девочки в шляпах были))
Понравилось то, что вход БЕСПЛАТНЫЙ! Грех отказываться от халявы) Обязательно побываю на этой выставке, и пообщаюсь "живьем" с представителями компании.
А что в этом удивительного, эта выставка проходит каждый год и вход там всегда был бесплатным. Gamma там была генеральным спонсором и участие в выставке не дает каких-либо гарантий в работоспособности того или иного проекта.
Как ДЦ+хайп.Насчет Gamma, как хайп на выставке оказался - до сих пор загадка)
Жил бы в Москве - обязательно посетил, а также кто был на выставке такого масштаба, знают что будут специальные акции и розыгрыши призов!Понравилось то, что вход БЕСПЛАТНЫЙ! Грех отказываться от халявы) Обязательно побываю на этой выставке, и пообщаюсь "живьем" с представителями компании.
Как ДЦ+хайп.
Жил бы в Москве - обязательно посетил, а также кто был на выставке такого масштаба, знают что будут специальные акции и розыгрыши призов!