Abdul Dobro, дайте ссылку на ресурс с доказательствами нарушений прав клиентов Миллтрейдом...
кстати на сайте написано какой размер этого фонда?но говорить о страховом фонде
нет,фонда вообще нет(это элемент хайп легенды и развод лохов)кстати на сайте написано какой размер этого фонда?
Копипастит *****отзывы из гугла, возможно что им же самим и написанные, хотя вряд ли, он только к копипасту в основном приспособлен не к сочинительству, судя пор всемуAbdul Dobro, дайте ссылку на ресурс с доказательствами нарушений прав клиентов Миллтрейдом...
Фонд есть для гарантированных выплат по Милл-инвесту.нет,фонда вообще нет
Регуляция от ЦРОФР чем плоха?Есть много брокеров имеющих нормальных регуляторов, обходите стороной эту кухню!!!
где доказательства?Фонд есть для гарантированных выплат по Милл-инвесту.
Проанализируйте сами Милл-инвест и Золотая 7 и все поймете - лишка прибыли по семерке идет в стабфонд для гарантии выплат по Милл-инвесту.,просто логику подключите.где доказательства?
Соглашусь,но тут не поймешь,речь идет о Миллтрейде или о каком-то другом ДЦ...Копипастит *****отзывы из гугла
в данной ветке буду размещать отзывы трейдеров о торговли в данном дыце мммтрейдречь идет о Миллтрейде
А доказательства будешь размещать или будешь голословен?в данной ветке буду размещать отзывы трейдеров о торговли в данном дыце мммтрейд
Приведите,пожалуйста,доказательства аффилиации ММСИС и Миллтрейда.Я не понимаю зачем еще одна подобная контора. А что еще ожидать от компании, которая является дочкой небезызвестной компании FOREX MMCIS group, которая в свое время поднялась, да и сейчас держится, только за счет буратинок. У Милл Трейд тот же принцип, так что на многое не рассчитывайте.
верно,гуерман где доказательства???доказательства
Процессуальным путем установлено,что бенефициары ММСИС и Миллтрейда одни и те же лица?где доказательства???
Согласен.Факт в том, что любой фонд, и с торговлей и без, при наличии фиксированных или только положительных процентов обречен на закрытие без возврата депозитов.
Интересно,как можно "спалить" то,что не существует в реальности? Я про связь ММСИС и Миллтрейда...забавно лоховоды палят связь мммилтрейда и мммсика
По ссылке проделал все тоже самое, ничего подобного нету, скрины рисованные.Граждане! данный факт изложен модератором форума!
MMGP.COM/showpost.php?p=4610646&postcount=95