Не знаю в чем тут проблемка, хорошо знакомые мне инвесторы из Москвы неоднократно заходили в мае месяце в офис компании, офис работал в штатном режиме, как говорят встретили приветливо, даже кофем угостили.
это и есть его штатный режим,офис закрыт 20 дней в месяцофис работал в штатном режиме
это и есть его штатный режим,офис закрыт 20 дней в месяц
Не отнекивайся валера. Ты получаешь 3$ за пост, а гуерман вообще бригадир вашей пи*добратииЗа это вам платят 3$? Для такой писанины многовато .
на другое нет инвесторских денег. но хуерман с оплетаевым подсуетятсядаже кофем угостили.
Реальных вкладчиков тут почти нет и если они пишут о проблемах, то тролли из Миллки их зафлуживают.
Брокеры которые не привлекают инвестиции под гарантированный процент не имеют никакой мотивации подделывать чтолибо. Милка-же как раз имеют 100%-ю мотивацию так сделать - и делает, причем смешно что это занимает 7 дней после конца месяца - тут и школьник нарисует "торговлю".
Извините,а где они,неудобные вопросы клиентов? На все вопросы именно клиентов Татьяна грамотно отвечает,она квалифицированный сотрудник,а вы не клиент компании,это уж точно...
Глупость.Возьмите Памм систему,чем больше у трейдера депозит,тем большим лотом открывается сделка,больше спред и естественно прибыль компании возрастает.
Это естественно.Или вы думаете ,что имея 1000$ , можно заработать больше ,если депо будет 100000$ ?
ДЦ Милл Трейд заинтересован в инвестициях,так же,как и любой другой брокер, с различными инвестиционными программами.
слов то нет - одни показатели пирамидонаGuerman, Татьяна вообще не отвечает на вопросы,
Извините,а на какие вопросы отвечать? Которые повторяют как попугаи те,кто не является клиентом Миллтрейда?Татьяна вообще не отвечает на вопросы, все её "ответы" это помесь из рекламы Милки и цитат из "Сборника сказок о Милке", подобранных по принципу совпадения слов в вопросах и ответах.
А вы что,аудит Миллтрейда проводили?слов то нет - одни показатели пирамидона
Ну да, занятно... и что теперь?) Вы не там копаете, уважаемый.
Извините,а на какие вопросы отвечать? Которые повторяют как попугаи те,кто не является клиентом Миллтрейда?
он считать блоги лоховодов разучился( этому ,видно, в школе не учат)Мне помнится кто-то обещался с десяток авторитетных сайтов с присутствием Милки? Забыли - али ещё в поиске?
Не знаю,кто из страны Какаду прилетел - тот,кто до бесконечности спрашивает про поставщиков ликвидности,открытие европейского подразделения или про блокировку WM или кто терпеливо на эти вопросы отвечает?Так повторяют потому что ответа хотят добиться, извините, но в этой ситуации - попка больше Татьяна
Мне помнится кто-то обещался с десяток авторитетных сайтов с присутствием Милки? Забыли - али ещё в поиске? А на счёт "копания" - так там уважаемый, не сумнивайтесь.
А по спреду просто цирк, "торгуя" на деньги клиентов - компания сама себе платит спред, вот это "заработок" я понимаю. То есть из одного своего кармана достаёт и в другой свой кладёт и при этом ещё и "зарабатывает" - чудеса
попугай, вместе с тобойили кто терпеливо на эти вопросы отвечает?
спреда в лохотронах не бываетчто теперь прикажете спред убрать?
надувательство за счёт другихуже все меньше инвесторов начинают доверять ПАММ сервисам, и предпочитают более-менее стабильную доходность
Кто бы говорил... Ваша тезка реальной работой занимается,являясь лучшим представителем ДЦ на данном форуме,а вот вы ...попугай, вместе с тобой
попугай, вместе с тобой
спреда в лохотронах не бывает
Хватит врать , вы туда и не ездили и не собирались.ну да,твой адрес как бы намекает,да и твои посты подтверждают твой уровень офис закрыт почти каждый день,а извини что мешаю зарабатывать по 3$ за посты в пользу мммтрейда
Это вы про брокеров речь ведете ?спреда в лохотронах не бывает
Abdul Dobro - тебя что ли динамят? Абдуль - удиви всех... докажи - только на деле без словоблудства! Покажи всем выписку из выводом средств на крупную сумму которую Милка не хочет выводить?когда начинают динамить крупных вкладчиков это звонок к скаму
удиви всех..
MMGP.COM/showpost.php?p=6748196&postcount=27276Милка не хочет выводить?