И опять вы за свое, милка никакая не пирамида, а "7" продолжает успешно работать, вон за май уже % пришел 9,6%- отличный результат.Организация финансовой пирамиды - уголовное преступление.
И опять вы за свое, милка никакая не пирамида, а "7" продолжает успешно работать, вон за май уже % пришел 9,6%- отличный результат.Организация финансовой пирамиды - уголовное преступление.
Доказать сможете? Прошло то время, когда я велся на легенду с хайп-сайта.И опять вы за свое, милка никакая не пирамида
И опять вы за свое, милка никакая не пирамида, а "7" продолжает успешно работать, вон за май уже % пришел 9,6%- отличный результат.
Не собираюсь я ничего доказывать- есть полно довольных работой милл трейд клиентов, дц успешно развивается и работает уже примерно 1.5 года- и закрываться даже не думает.Доказать сможете? Прошло то время, когда я велся на легенду с хайп-сайта.
Я торговал раньше в миллке как в конкурсах- так и на реале, сейчас больше инвестирую, нормально все исполняется, никаких зависаний и прочих палок- как в других дц.а где увидеть хоть последнего живого трейдера,торгующего в милке ?
а прчему перешли от них?торговал раньше в миллке
Не переходил я никуда, просто в торговле не очень получается пока, поэтому я больше предпочитаю инвестировать (сейчас в милке в 7 постоянно инвестирую), дц вполне хороший и с выводами средств без проблем.а прчему перешли от них?
Ссылочку можно, где почитать?множатся проблемы с выводом средств вкладчиков
MMGP.COM/showpost.php?p=6748196&postcount=27276
MMGP.COM/showpost.php?p=6780412&postcount=28029
остальное сами
множатся проблемы с выводом средств вкладчиков
Abdul Dobro все в МиллТрейде ОК - не вводите в заблуждение!множатся проблемы с выводом средств вкладчиков
Этому человеку сам написал - он не отвечает, значит проблема решена!MMGP.COM/showpost.php?p=6748196&postcount=27276
Ну а это вообще апофеозный случай!MMGP.COM/showpost.php?p=6780412&postcount=28029
Просто он пошел писать заявление в полицию по факту мошенничества.Этому человеку сам написал - он не отвечает, значит проблема решена!
Не делайте такое лицо - очередной флуд ни о чем, вы хоть знаете какая у него закавыка была?!Просто он пошел писать заявление в полицию по факту мошенничества.
Вывод - он такой инвестор как я д'артаньян!странная ситуация у меня в милке. начал заказывать вывод средств а номер моего сотового вторая цифра изменена вместо 9 стоит 8 и что самое интересное его я сам поменять не могу надо обращаться в саппорт. главное раньше вывод делал номер был правильный?? А теперь веселуха поперла. Возьмите паспорт и сделайте скан первой страницы. потом возьмите в руки паспорт и сфотографируйтесь с ним возле фейса да так что бы лицо и фото можно было сличить и что бы даже реквизиты читались. не ну ох...ь
Суня,лапочка. Какая полиция? Не смеши уже народПросто он пошел писать заявление в полицию по факту мошенничества.
Обычная, которая уже взялась за ГрандПерформ.Какая полиция?
Это шо за зверь?которая уже взялась за ГрандПерформ.
Да уж)) Пожалуй стоит вводить такое понятие как Минималка на вывод. Хотя бы 20-30 баксов.Ну а это вообще апофеозный случай!
Вывод на PM 08.06.2014 г. в сумме -3.08$, по регламенту до 5-ти рабочих дней!