Tchernova59
Новичок
Я о офисе в Москве не знаюофис даже в москве в виде отдельного юрлица на оутсорсинге по предоставлению консультаций
Я о офисе в Москве не знаюофис даже в москве в виде отдельного юрлица на оутсорсинге по предоставлению консультаций
Вы хоть материалы изучили бы прежде чем на службу поступать milltrade.net/company/Я о офисе в Москве не знаю
Нет,не совпадение,а война между брокерами за инвестиционные активы с применением самых грязных технологий со стороны конкурентов Милки.Вот читаю всех трололо и все больше хочется инвестировать в милку,потому как пока такие трольчики есть, пиар компании обеспечен. Еще заметила такую закономерность,у всех кто поливает компанию овном, в подписях жирным стоит ФТ. Совпадение?...
берите кредиты,ипотеки на пять лет вкладывайте,на десять.Только гуер после скама снова пропадет из ветки и посты свои сотрет,такое было уже раз 8-10,тут все его знают,хотя раньше он занимался куда более гнусными вещами.Вот читаю всех трололо и все больше хочется инвестировать в милку,потому как пока такие трольчики есть, пиар компании обеспечен. Еще заметила такую закономерность,у всех кто поливает компанию овном, в подписях жирным стоит ФТ. Совпадение?...
mmmoneysave.blogspot.ru/2013/10/blog-post_29.html -забавно как после этой заметки карлик кинулся удалять свои посты из веток своих прошлых скамов.А инет попрошайничество тоже норма теперь?фейковые сборы далларов?Если б у тебя чего то было ты давно бы уже посты предъявил, а так кто тебе поверит тролю сам посуди
Если у вас есть доказательство,что я мошенник.то почему вы не соберете все необходимые материалы и не обратитесь в полицию?забавно как после этой заметки карлик кинулся удалять свои посты из веток своих прошлых скамов.А инет попрошайничество тоже норма теперь?фейковые сборы далларов?
Ну это блог такого же троля и вырванные из контекста там несколько постов горячо тобой любимого Германа, которого ты в тролерских эпитетах не обижаешь, и карлик и коляска и по всякому на личности переходишь, ты докажи что он работал именно там а не инвестировал и поэтому был лоялен к проектам. Ну ты тоже практически попрошайка тролем работаешь, не вижу разницы особой чтоб кого то еще осуждать, попрошайка даже лучше на мой взгляд, искренней и честнееmmmoneysave.blogspot.ru/2013/10/blog-post_29.html -забавно как после этой заметки карлик кинулся удалять свои посты из веток своих прошлых скамов.А инет попрошайничество тоже норма теперь?фейковые сборы далларов?
это не твоя вина это твоя беда) я понимаю что с твоими возможностями очень проблемно жить. МММилтрейд вы здорово опозорились взяв его своим пейдпостером)то почему вы не соберете все необходимые материалы и не обратитесь в полицию?
ахахахахах)))) я для души,для добра лохотрон МММтрейда долбить буду,а рост 146 см это не карлик?Ну ты тоже практически попрошайка тролем работаешь,
Но это опять же твои слова только, что типа ты бесконечно добрый, а факты что ты безвылазно здесь практически в теме сидишь пока тебя не забанят. И на что ты живешь? Вот и получается что это заработок твой основнойахахахахах)))) я для души,для добра лохотрон МММтрейда долбить буду,а рост 146 см это не карлик?
я могу себе позволить лохотрончики пошатать для душиИ на что ты живешь?
А че ты здесь в форуме ссылку на это сообщение не даешь, мало ли кто где может на заборе что написать, тем более троли.Сообщение от VladimirFX 25.07.201 Guerman Посмотреть сообщение
Пришел с работы,почитал ветку - кошмар какой-то,люди вообще ничего не хотят изучать перед тем,как вкладываться в проект - культура инвестирования ниже низшег
Да пусть пишет куда хочет(если и написал еще) - проект и не такие удары выдерживал,так что справится - а будет свой брокер,будет куда проще,так что верным путем идем,комрады.
Что-то сегодня у троллей обострение или никто в хофнохайпы идти не хочет,вот жулье и бесится.
Ну понятно тебе за тролинг платят же, находишься постоянно дома тролишь, расходов минимум, на инет и хавчик, за хату заплатить возможно хватает от заработка либо у мамы просишь добавить, это понятно и так что тролить можешь таким образом себе позволитья могу себе позволить лохотрончики пошатать для души
Я понял вас - как MillTrade это MillTrade, а Золотая-7 и Mill-invest всего лишь продукт MillTrade!И будьте точнее в определениях Integral это Integral, а TrueFX всего лишь продукт Integral.
Будем надеется что вскоре эту информацию нам раскроет ...С чего вы взяли что я ищу в Милке негатив - я разобраться хочу На счёт бриджа для МТ4 это конечно хорошо, но вот незадача - на реальном ECN есть комиссия, на кукольном может и не быть, а на реальном обязательно. Вы видели у Милки комиссию на МТ счетах - я лично нет
европейское подразделение компании, которое на данный момент находится на стадии формирования.
Кинул ты Таню походу крупно, обидел девушку...Сообщение от VladimirFX 04.09.2013 Guerman Посмотреть сообщение
Это меня так Таня Чернова "ласково" величает...
надувательство за счёт других
Сообщение от Guerman
или кто терпеливо на эти вопросы отвечает?
попугай, вместе с тобой
на другое нет инвесторских денег. но хуерман с оплетаевым подсуетятся
Я понял вас - как MillTrade это MillTrade, а Золотая-7 и Mill-invest всего лишь продукт MillTrade!
Будем надеется что вскоре эту информацию нам раскроет ...
Если у нас напрочь не перекроют границу к тому времени, тоже хотелось бы попасть.Как говорят - время растравит все точки на "і", хотя все эти вопросы вы можете задать воочию - посетив 17-ю международною выставку биржевой индустрии MOSCOW FOREX EXPO 2014 где МиллТрейд заявила принять участие
а в других городах когда планируют офисы открывать?И на выставку и офис посетить, да и Москвой полюбоваться.)
Так в РФ границы не перекрытыЕсли у нас напрочь не перекроют границу к тому времени, тоже хотелось бы попасть.
И на выставку и офис посетить, да и Москвой полюбоваться.)
Это у Татьяны Афанасьевой нужно спрашивать или в поддержке компании.а в других городах когда планируют офисы открывать?
К сожалению, я не из РФ. А рук-во Украины может чудить что угодно, думаю это уже всем понятно. Они же могут не только не впускать, но и не выпускать, а вдруг "террористы" убегутТак в РФ границы не перекрыты
Вот ведь озадачили. Неужели мне в офис МММилки не попастьА рук-во Окраины может чудить что угодно, думаю это уже всем понятно. Они же могут не только не впускать, но и не выпускать, а вдруг "террористы" убегут