• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 292

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Вообще-то у Миллтрейда в наличии технико-правовая атрибутика брокера - сертификат ЦРОФР, соглашение с ECN Integral, команда профессиональных финаналитиков + все расширяющиеся возможности для индивидуального трейдинга(те же бинарные опционы,например).
Атрибутика - ключевое слово. Если я одену футболку Месси, то еще не буду капитаном сборной Аргентины. ;) Есть у меня шорты Venum, но я же не говорю, что выступаю в ММА. Бумажка ЦРОФР - ниочом, скорее в минус, чем в плюс для компании. Почему же, вкладывая такие деньги в "атрибутику" не купить чего то более солидного?

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Атрибутика - ключевое слово. Если я одену футболку Месси, то еще не буду капитаном сборной Аргентины. Есть у меня шорты Venum, но я же не говорю, что выступаю в ММА. Бумажка ЦРОФР - ниочом, скорее в минус, чем в плюс для компании. Почему же, вкладывая такие деньги в "атрибутику" не купить чего то более солидного?
Ценю ваш искрометный юмор - относительно сертификата ЦРОФР - чем он вам не угодил? Я понимаю,СРО, но все же...

Солнечная

Верифицирован
Реакции
100
Поинты
0.000
Уважаемая Солнечная давайте не лукавить - вы хотите озвучить вопросы, так давайте - выкладывайте, я уверен что они неоднократно подымались и на их есть ответы!
Есть другие форумы где Татьяне вы можете задать все ваши вопросы - а также выложить здесь вашу переписку, это был бы логичный поступок с вашей стороны!
Кому? Речь шла о профессионализме Татьяны. Вы Татьяна, только с другого аккаунта? Или Герман Татьяна? И почему вы меня постоянно куда-то посылаете? То на другие форумы, то в личку? Ну хватит уже. Я на этом форуме пишу, зачем мне бегать и искать ее? И да, меня волнует вопрос, почему представителя компании не верифицируют на этом форуме. :_4:

Ну так это всего лишь ваше мнение,причем мнение человека,который клиентом Миллтрейда не является и дать объективную оценку работы представителя ДЦ не может априори.
Если я не клиент, то у меня пропал навык чтения? Открою Вам тайну, даже не клиенты милки умеют читать, писать и анализировать. Ну как-то так, извините, если разочаровала. :_4: Вот потому и могу дать более объективную оценку, сравнивая с другими представителями, глаз не замылен. :_6:

Так он до сих пор тянет вроде как и тянет весьма недурственно.

Ага, со скрипом, по всему рунету. :_6:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Вот потому и могу дать более объективную оценку, сравнивая с другими представителями, глаз не замылен.
Сравнивайте и я тоже сравниваю и могу определенно сказать, что Татьяна один из лучших представителей ДЦ.
Ага, со скрипом, по всему рунету.
Не слышу никакого скрипа,а только звон монет.:money1:

Солнечная

Верифицирован
Реакции
100
Поинты
0.000
Сравнивайте и я тоже сравниваю и могу определенно сказать, что Татьяна один из лучших представителей ДЦ.

И опять, где она? Почему в теме этой нет? Чтоб доказать или опровергнуть. А то ваше слово против моего.

Не слышу никакого скрипа,а только звон монет.

Верю, что именно у вас звон монет. По другому и быть не может. :_6:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
И опять, где она? Почему в теме этой нет? Чтоб доказать или опровергнуть. А то ваше слово против моего.
Извините, неудобно отвечать вопросом на вопрос - но где вы были практически полтора года до перенесения Миллтрейда в так называемый "спецсектор"? Все вопросы могли задать и пожелания изложить...:)
Верю, что именно у вас звон монет. По другому и быть не может.
У всех клиентов Миллтрейда так, поверьте...хотя - можете и проверить.:money4:

Солнечная

Верифицирован
Реакции
100
Поинты
0.000
Извините, неудобно отвечать вопросом на вопрос - но где вы были практически полтора года до перенесения Миллтрейда в так называемый "спецсектор"? Все вопросы могли задать и пожелания изложить...
Герман, мало того, что вопросом на вопрос, при этом не ответив, так еще вопрос... как это сказать, чтоб не обидеть (ну нравитесь вы мне :_4:), даже не странный... не буду писать какой, мужчинам так нельзя говорить. :_4: Ну не было меня тогда здесь, вот когда появилась, тогда появилась. Вы у всех пользователей будете спрашивать, почему они зарегистрировались не в угодное вам время? :_4:

У всех клиентов Миллтрейда так, поверьте...хотя - можете и проверить.

А мы про ММСИС писали и его скрип. :_6:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Ну не было меня тогда здесь, вот когда появилась, тогда появилась. Вы у всех пользователей будете спрашивать, почему они зарегистрировались не в угодное вам время?
Хорошо,но вы можете пролистать тему и убедиться в профессионализме Татьяны, а уж почитать в ветках Миллтрейда, я уверяю вас, есть что...:wink2:

yarechek

Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Кому? Речь шла о профессионализме Татьяны. Вы Татьяна, только с другого аккаунта? Или Герман Татьяна? И почему вы меня постоянно куда-то посылаете? То на другие форумы, то в личку? Ну хватит уже. Я на этом форуме пишу, зачем мне бегать и искать ее? И да, меня волнует вопрос, почему представителя компании не верифицируют на этом форуме.
Ну опять двадцать пять - я же вам предложил все ваши вопросы озвучить, а вы как тихоня из подтяжка - все увиливаете! :burjui: Хотите оф. представителя - да ради бога, пишите ей в личку, хотите чтоб все увидели ваш пейдпостерский диалог - выложите его! И вообщем если вас так удручает что на этом форуме нет представителя - обращайтесь в тех поддержку компании Mill Trade Technical Support [email protected], вам с удовольствием ответят! :hi000000:

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000
Новости компании:

Компания «Mill Trade» придает большое значение обеспечению безопасности доступа к счетам клиентов. Пожалуйста, внимательно изучите эту информацию и всегда следуйте нашим рекомендациям:

Чтобы защитить Ваши персональные данные, пользуйтесь средствами антивирусной защиты, обеспечивая регулярное обновление баз и периодические антивирусные проверки.
Обратите внимание, что компания «Mill Trade» никогда не рассылает своим клиентам письма или SMS с просьбой прислать логин или пароль. Поэтому никому и ни при каких обстоятельствах не передавайте свои доступы, храните их в надежном месте.
Адрес отправителя в письмах, которые мы Вам присылаем, всегда заканчивается только на @milltrade.net.
В письмах могут указываться ссылки. Переходите по ним только в том случае, если видите, что они ведут на наш сайт — milltrade.net.

Если у Вас возникли подозрения, что отправитель письма не компания «Mill Trade», — пожалуйста, сообщите нам об этом.

Сотрудники нашей службы поддержки всегда рады пообщаться с Вами. Для того чтобы с ними связаться, достаточно просто написать письмо на электронную почту [email protected] или же заказать бесплатный звонок на сайте.

С уважением,
компания «Mill Trade»

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Только что получил письмо от отдела партнерских программ Миллтрейда, где указаны все контактные данные главного менеджера - порадовало представительство ДЦ по развитию в социальных сетях.:thumbsup:

Defakto

Любитель
Верифицирован
Реакции
38
Поинты
0.000
В нашем трейдерско/инвесторском деле главное что? Вовремя выскочить. :_6:

Это если с жуликами имеешь дело... Вряд ли это имеет какое то отношение к Mill Trade, с самого начала своей деятельности компания выполняет все свои обязательства перед клиентами, которым остается только учитывать риски, которые присутствуют в Форексе. Рынок непредсказуем, но и тут у ДЦ свои преимущества, есть гарантированный % в одном из инвест проектов.

yarechek

Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Это если с жуликами имеешь дело... Вряд ли это имеет какое то отношение к Mill Trade, с самого начала своей деятельности компания выполняет все свои обязательства перед клиентами, которым остается только учитывать риски, которые присутствуют в Форексе. Рынок непредсказуем, но и тут у ДЦ свои преимущества, есть гарантированный % в одном из инвест проектов

Defakto эта Солнечная если посмотреть ее стату, так сразу видно - предвзятое отношение к Милке! :pardon00: Ее работа очевидна - как можно больше вылить негатива и посеять панику среди инвесторов! :hi000000:

Последнее редактирование:

Defakto

Любитель
Верифицирован
Реакции
38
Поинты
0.000
Defakto эта Солнечная если посмотреть ее стату, так сразу видно - предвзятое отношение к Милке! :pardon00: Ее работа очевидна - ка можно больше найти негатива или в крайности ненароком оболгать МиллТрейд! :hi000000:

добавлено через 3 минуты
Но при этом строит из себя саму невинность - прикрываясь никнеймом Солнечная! :t-1doh:

Вот как. Чуть не поверил ей) точнее на ник повелся (или аву), а оказывается за солнечной маской замаскировалось что то не совсем солнечное :biggrin2: Тролли похоже сменили тактику ,в лоб не лезут, а пытаются изначально войти в доверие , чтобы потом действовать наверняка)))

yarechek

Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Новости

Успехи клиентов «Mill Trade» в июле

1 августа 2014 г.
Уважаемые трейдеры и инвесторы!

В июле в дилинговом центре «Mill Trade» было зафиксировано 63,44% прибыльных сделок (длинных и коротких). Среди всех коротких сделок доля прибыльных составила 65%, а среди длинных сделок — 56%.

Самый активный клиент нашего дилингового центра совершил за месяц 3481 сделку, 57% из которых оказались прибыльными. А самый успешный клиент увеличил размер своего депозита в 10 раз. В лучшей сделке июля было зафиксировано 327 пунктов прибыли по паре EUR/USD.

Мы рады, что июль оказался щедрым на успех для наших клиентов. Желаем Вам прибыльной торговли в следующем месяце! Достигайте самых высоких финансовых вершин вместе с брокером нового поколения!

С уважением, компания «Mill Trade»

Defakto

Любитель
Верифицирован
Реакции
38
Поинты
0.000

Botani

Любитель
Верифицирован
Реакции
94
Поинты
0.000

Defakto

Любитель
Верифицирован
Реакции
38
Поинты
0.000
Всю прошлую неделю торговал бинарные опционы в милке, сервис отличный, зависаний никаких нет, дв и торговый терминал хорошо работает.

И минималка на бинарных опционах приемлемая ,всего 100$ , не так обременительно для начального депозита. Еще бы демку прикрутить -цены не будет.

yarechek

Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Всю прошлую неделю торговал бинарные опционы в милке, сервис отличный, зависаний никаких нет, дв и торговый терминал хорошо работает.
И какой результат ваших торгов? :wink2:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Доброе время суток, дорогие друзья! На проводе Mill-radio и Ваш ведущий Guerman! Причина моего появления заключается в том,что мне в ЛС поступает большое количество различных сообщений(в том числе и очень забавных:_1:), касающихся работы Миллтрейда,поэтому я,суммировав их,составил micro-f.a.q! Итак,приступим:
Вопрос №1 или что больше всего волнует клиентов - где же замечательный, отзывчивый и ответственный представитель ДЦ в лице Татьяны?
Ответ лежит на поверхности - обсуждение Миллтрейда на форуме ММГП теперь существует в усеченном виде и многие клиенты (как действующие,так и потенциальные) просто не могут задать свои вопросы Татьяне. Так какой смысл верифицироваться? От себя отмечу,что на Altforume Татьяна в присущей ей энергичной манере ведет диалог с форумчанами, поэтому - присоединяйтесь!:zzz-hugs:
Вопрос 2.Не сказался ли негативно перенос темы Миллтрейда в спецсектор ММГП?
Ответ: Никак не сказался,ДЦ работает в своем обычном режиме,как будто ничего и не произошло.
Вопрос 3. Не так давно соскамилась компания Алмида - не может это повлиять негативно на работу Миллтрейда?
Ответ: Дорогие друзья - Алмида - это хайп-среднепроцентник, а Миллтрейд - ECN-broker. Вы чувствуете разницу? Я полагаю, что она огромна ...:shok0000:
Вопрос 4(очень смешной - задали его,естественно,дамы - клиентки Миллтрейда:money2:) - Является ли клиентом Миллтрейда Стас Михайлов и если да - креститься ли он перед тем, как инвестировать средства в Золотая 7 или Милл-инвест?
Ответ:Дорогие дамы! Является ли Стас Михайлов клиентом Миллтрейда мне неизвестно, это надо уточнить у него самого,но у меня ощущение,что инвестиционные сервисы Мельницы приглянулись бы многим деятелям российской эстрады!:houseband:
Засим откланяюсь,если у Вас есть какие-то вопросы - пишите в ЛС!
С уважением Guerman

Сверху Снизу