Народ, скажите, честно, почему вы несете деньги в такие канторы?
Гамма, Владимир... все они одинаковы, и самое интересное, что каждый участник форума скорее всего понимает, что очередная компания это пирамида.
Я думаю, большая проблема в России, что просто некуда вкладывать деньги под процент выше банковского, чтобы что-то получать, а не просто покрывать инфляцию.
Так вот, год назад я общался со своим другом - бизнесменом. На тот момент у него действовал шинный бизнес в Сочи и Краснодаре. И работал весьма хорошо, принося 30-40% дохода ежемесячно. И в тот момент, разговаривая о проблемах инвестирования, он предложил мне разместить мои деньги в его бизнесе под 7% ежемесячно.
Так у нас родилась компания Инком. И мы решили сделать ее общедоступной, сделали тарифы разные.
Но из-за событий на Украине и санкций, торговля колесами пошла на спад. И сейчас мы решили перенастроить привлечение инвестиций на производство.
И в отличии от форекс пирамид, мы работаем в реальном секторе экономики с реальными проектами. Изначально мы ставили 60% годовых с сумм 100000 рублей и выше. Но теперь нам это невыгодно.
Мы собираемся строить завод по переработке автомобильных шин в Сочи. Необходимые инвестиции 20 000 000 рублей. Ожидаемая прибыль 3-4 миллиона рублей в месяц через 4-5 месяцев после запуска завода. Этот доход будет распределен инвесторам в зависимости от суммы инвестиций.
Коллеги, если вам надоело терять деньги в ммсис, милтрейд и похожих им, если хотите видеть где ваши деньги будут работать, кто ими управляет, пишите мне на мейл: incom.dmitry собака gmail.com
Удачных вам инвестиций! Надеюсь, ммсис и милтрейд все-таки начнут платить))