Progression
Интересующийся
Прошу писать в личку.
Последнее редактирование:
Искусственный интеллект)) Я таких ботов писал лет 20 назад, по приколу. Осваивал азы программирования.
Нет, это моя фамилия. Сразу во всех темах не могу присутствовать т.к. пишу со смартфона.
02.2015 заканчивается регистрация milltrade.net.
У нас всё меньше времени.
Вы не правильно говорите, хотя чего с вас взять, по всей видимости вам разработчик интеллект забыл засунуть или засунул его не в то место)) Поэтому глупости всякие пишите...вот я и говорю - бот, а вот как разработчики в него интеллект засунули - хз
не удивительноЗапрос на выплату (1500 у..е) так и не оплатили, скоты.
Вы не правильно говорите, хотя чего с вас взять, по всей видимости вам разработчик интеллект забыл засунуть или засунул его не в то место)) Поэтому глупости всякие пишите...
Ну может сменили людей на аутстаффе.
а если серьезно, то ответы чата что синих, что красных наводит на мысль, что действительно бот, ну или 1-2 специально дрессированных человека отвечает (не только фразы, но и стилистика ответов одинакова)
А где Guerman, Botani и остальная компания?
ку личного каб
мою заявку тоже отменили, а новую не получается создать. Наверное нужно будет ждать 10 дней и потом по новой сделать заявку на вывод (хоча это уже не поможет)...Кстати, не дает создать заявку и тут