• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 339

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Результаты проведенного мониторинга показали, что ограничительная практика — это распространенное и эффективное средство, позволяющее не допустить панику среди клиентов компании и максимально защитить их средства.
Да, защитить их средства от них самих. А то ещё угораздит их на что-то потратить. А так очень надёжное и безопасное решение :_106:

cybergeene

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
осталось 124$ c Mill-invest.
Заявку от 7.10 удалили, новую создать не получается - в чате сказали, что с 14.10 будет доступна возможность, не дождался ответа, нужно ли отсчитывать 10 дней с предидущей заявки и как отсчитывать - если, как в ммсис - то нужно будет с предидущей отсчитывать, как я читал в ветке ммсиса (у меня там "осталось" 3.88$)

Progression

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
А мне не дали создать новую заявку после удаления всех просроченных. Блокирует заявку и не дает создать, как будто я уже создавал заявки сегодня. Бред. Описал со скринами у себя на блоге всю информацию...

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
А мне не дали создать новую заявку после удаления всех просроченных. Блокирует заявку и не дает создать, как будто я уже создавал заявки сегодня. Бред. Описал со скринами у себя на блоге всю информацию...

Если я правильно понял, то должно пройти 10 дней после создания последней заявки, для того, чтобы создать новую и скрипт на сайте не учитывает даты создания заявок, только количество дней между ними.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Что то тут давно не видно моего уважаемого оппонента Гуермана...
Была бы интересна его интерпретация этой знаковой новости от милки, ну и конечно комментарии прочих уважаемых оппонентов, с которыми мы так мило беседовали в ветке, которая теперь обнесена вальером...
И очень интересно было бы услышать комментарии о непринадлежности милки к ммсис.

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Если я правильно понял, то должно пройти 10 дней после создания последней заявки, для того, чтобы создать новую и скрипт на сайте не учитывает даты создания заявок, только количество дней между ними.

У меня последняя заявка была в 20-х числах сентября.

Progression

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Собирайте информацию о том, кто из организаторов где бывает, чтобы можно было установить физический контакт.

Я предлагаю консультантам за 10% депозита сообщать информацию в виде СМС в свободное от работы время.
Информация не может не просочиться. Сколько им там платят. Ну, допустим, просто консультантам - 70т.р. Ну супер-подкупленным - 120т.р. Не более. А контора вот-вот сбежит, так что могут и з\п не дождаться.

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Собирайте информацию о том, кто из организаторов где бывает, чтобы можно было установить физический контакт.

Я предлагаю консультантам за 10% депозита сообщать информацию в виде СМС в свободное от работы время.
Информация не может не просочиться. Сколько им там платят. Ну, допустим, просто консультантам - 70т.р. Ну супер-подкупленным - 120т.р. Не более. А контора вот-вот сбежит, так что могут и з\п не дождаться.

колясочник и мастерок знают организаторов этого лохотрона

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Познакомь.
Хочешь, пиши в личку.
У меня к ним серьёзные намеренья.

предлагай награду и лоховоды сразу сдадут подельников. оплетаев гуерман хатик мастерок в этой цепочке так сказать ищи

Progression

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Да. То говоришь, знаешь, то не знаешь. Какие-то загадки.
Толку нет.

В общем, призываю искать способы физического контакта с организаторами аттракциона. Для этого стоит постараться купить информацию у их служащих, с которыми вы можете контактировать.

Информацией рекомендую делиться в личке. Если вы желаете вступить в группу в скайп, пишите в личку ваш адрес скайп. Дам ссылку. Так мы сможем организовать поиск.

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Да. То говоришь, знаешь, то не знаешь. Какие-то загадки.
Толку нет.

В общем, призываю искать способы физического контакта с организаторами аттракциона. Для этого стоит постараться купить информацию у их служащих, с которыми вы можете контактировать.

Информацией рекомендую делиться в личке. Если вы желаете вступить в группу в скайп, пишите в личку ваш адрес скайп. Дам ссылку. Так мы сможем организовать поиск.

организатор кондачок.подельники коляска и мастерок

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Что то тут давно не видно моего уважаемого оппонента Гуермана...Была бы интересна его интерпретация этой знаковой новости от милки
Дада, я тоже тут писал об этом. Хотя ничего удивительного в этом нет. Сейчас бредни недоюриста про дц смотрелись бы здесь уже совсем по-идиотски, да и даже бы новички не обратили на них внимания. Наверняка этот фрикадель всплывёт в какомнить новом ду-дц....ждём.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Дада, я тоже тут писал об этом. Хотя ничего удивительного в этом нет. Сейчас бредни недоюриста про дц смотрелись бы здесь уже совсем по-идиотски, да и даже бы новички не обратили на них внимания. Наверняка этот фрикадель всплывёт в какомнить новом ду-дц....ждём.

Ну это полюбому, всплывет. Тоже будет рассказывать про оффшорную демократическую свободу и множество способов ввода вывода средств, да и про европейскую лицензию тоже будет.:wink2:

Progression

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Отправил в личку.

добавлено через 2 минуты
Ну это полюбому, всплывет. Тоже будет рассказывать про оффшорную демократическую свободу и множество способов ввода вывода средств, да и про европейскую лицензию тоже будет.:wink2:

В Краснодаре уже около 3х месяцев не было дождей.
Метеорологи сообщали, что дождь в Краснодаре неизбежен.
Думаю, это верная информация. Дождь будет.

Последнее редактирование:

cybergeene

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Общался с поддержкой. Там робот у них что ли:
Приветствуем Вас в нашем чате! Сейчас к Вам подключится свободный оператор.
К Вам подключился оператор Валерия Орлова
Валерия Орлова: Здравствуйте, Евгений! Чем я могу Вам помочь?
Вы: Доброе утро! Подскажите, пожалуйста: прошлая заявка на вывод была подана 7.10. Когда можно подавать новую заявку? Сейчас не могу создать - появляется предупреждение о 10 днях.
Валерия Орлова: Обращаем Ваше внимание, Вы можете подать заявку с 14.10.2014
Вы: то есть не считаются заявки (от них не идет осчет) поданные ранее?
Валерия Орлова: Обращаем Ваше внимание, что в Компании внесены изменения, ознакомиться Вы можете на сайте Компании в разделе "Новости" https://milltrade.net/news/.
Вы: Сейчас, в данный момент, при заказе на вывод через Visa у меня появляется следующее сообщение: "Решением руководства Компании Mill Trade Ltd количество заявок на вывод временно ограничено. Вы можете подать одну заявку в 10 дней. О возвращении к обычным условиям работы мы уведомим Вас в разделе ″Новости″ на нашем сайте."
Вы: Вот вы говорите, что я могу подать заявку с 14.10. Ну так сегодня 14.10.2014. Может все-таки нужно отсчитать 10 дней от подачи последней заявки, которая была подана 7.10?
Валерия Орлова: Обратите внимание, что вывод средств наши Клиенты могут производить, учитывая действующие временные ограничения (https://milltrade.net/news/). Вы можете подать заявку на вывод средств не ранее, чем через 10 рабочих дней с момента подачи Вами последней заявки (вне зависимости от ее статуса).
Вы: тогда скажите, как эти 10 дней считаются? на следующий день, т.е. можно подавать 18.10? Или же можно подавать 17.10 (прошлая заявка от 7.10)?
Валерия Орлова: Вы можете подать заявку на вывод средств не ранее, чем через 10 рабочих дней с момента подачи Вами последней заявки.

Сверху Снизу