Да, защитить их средства от них самих. А то ещё угораздит их на что-то потратить. А так очень надёжное и безопасное решениеРезультаты проведенного мониторинга показали, что ограничительная практика — это распространенное и эффективное средство, позволяющее не допустить панику среди клиентов компании и максимально защитить их средства.
А мне не дали создать новую заявку после удаления всех просроченных. Блокирует заявку и не дает создать, как будто я уже создавал заявки сегодня. Бред. Описал со скринами у себя на блоге всю информацию...
Если я правильно понял, то должно пройти 10 дней после создания последней заявки, для того, чтобы создать новую и скрипт на сайте не учитывает даты создания заявок, только количество дней между ними.
Собирайте информацию о том, кто из организаторов где бывает, чтобы можно было установить физический контакт.
Я предлагаю консультантам за 10% депозита сообщать информацию в виде СМС в свободное от работы время.
Информация не может не просочиться. Сколько им там платят. Ну, допустим, просто консультантам - 70т.р. Ну супер-подкупленным - 120т.р. Не более. А контора вот-вот сбежит, так что могут и з\п не дождаться.
Познакомь.
Хочешь, пиши в личку.
У меня к ним серьёзные намеренья.
Да. То говоришь, знаешь, то не знаешь. Какие-то загадки.
Толку нет.
В общем, призываю искать способы физического контакта с организаторами аттракциона. Для этого стоит постараться купить информацию у их служащих, с которыми вы можете контактировать.
Информацией рекомендую делиться в личке. Если вы желаете вступить в группу в скайп, пишите в личку ваш адрес скайп. Дам ссылку. Так мы сможем организовать поиск.
Дада, я тоже тут писал об этом. Хотя ничего удивительного в этом нет. Сейчас бредни недоюриста про дц смотрелись бы здесь уже совсем по-идиотски, да и даже бы новички не обратили на них внимания. Наверняка этот фрикадель всплывёт в какомнить новом ду-дц....ждём.Что то тут давно не видно моего уважаемого оппонента Гуермана...Была бы интересна его интерпретация этой знаковой новости от милки
Дада, я тоже тут писал об этом. Хотя ничего удивительного в этом нет. Сейчас бредни недоюриста про дц смотрелись бы здесь уже совсем по-идиотски, да и даже бы новички не обратили на них внимания. Наверняка этот фрикадель всплывёт в какомнить новом ду-дц....ждём.
Ну это полюбому, всплывет. Тоже будет рассказывать про оффшорную демократическую свободу и множество способов ввода вывода средств, да и про европейскую лицензию тоже будет.