На днях на ТВ видел его. Правда звук в телеке был выключен, пока пульт нашел и он с экрана пропал.
Ну на ТВ ему самое место, он же гигант мысли и все такое.
На днях на ТВ видел его. Правда звук в телеке был выключен, пока пульт нашел и он с экрана пропал.
Похоже, всех собак вешают на Комысу.
Имхо он оттягивал момент падения до последнего и сам до конца верил, что его детище выживет и разрастется еще больше.
Плюс - он облажался на украинской фонде, хотя сильно хотел раздуть пузырь
У вас, что ли, ничего кроме этого форума не работает, что вы продолжаете старую песню о лезущем в депутаты Кондакове? Ну сколько можно?Ясное дело, что он подставной, а реальные организаторы Волков и Кондаков лезут в депутаты.
Nickma, а расскажите ка нам любезный, как Гамма торговала?
А если серьезно, после того как вы всех тут убеждали, что в Гамме есть реальная торговля и толпы народа вам поверили, не вам мошенников обличать! Спорить будете
У вас, что ли, ничего кроме этого форума не работает, что вы продолжаете старую песню о лезущем в депутаты Кондакове? Ну сколько можно?
Я говорю, что Кондаков не баллотируется. Деза в принципе бесполезна и компрометирует источник. Порча предвыборной кампании небаллотирующегося Кондакова — это лишь трата времени и денег.Это единственный реальный шанс вернуть депозит из ММСИС - начать портить предвыборную кампанию этим проходимцам, а вы говорите, информация бесполезна.
Да причем тут в этой ветке ммсис?
Как не балотируется? в прессе было что в списке Радикальной партии Ляшка место №28. Это фейк? Кондаков опровергал инфу?Я говорю, что Кондаков не баллотируется. Деза в принципе бесполезна и компрометирует источник. Порча предвыборной кампании небаллотирующегося Кондакова — это лишь трата времени и денег.
Я надеюсь, что вы притворяетесь, а не являетесь... Есть предварительные списки из прессы (которые, кстати, изначально подавались именно как предварительные), а есть официальные списки на сайте Центральной избирательной комиссии http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2014/WP406?PT001F01=910&pf7171=144. Вы бы ещё на забор ссылались.Как не балотируется? в прессе было что в списке Радикальной партии Ляшка место №28. Это фейк? Кондаков опровергал инфу?
Ещё после публикации предварительных списков Кондаков писал, что он ещё думает, принять ли предложение. Когда появились официальные, стало ясно, что он надумал.Нет, я не проверял на ЦИКе. Спасибо. Видимо последние события повлияли на радикалов.
Кому портить, сейчас там и так все испорчено, может украины скоро и не станет, раздербанят все по кускам ...подскажите когда были выплаты последние??? столько написано, спасибо заранее.С чего вы решили, что я сейчас считаю иначе? Вы наверное сотый, кто полагает, что с реальной торговлей проект не может закрыться, хотя тут логика самая примитивная Объяснять по сотому разу очевидное не буду, если нужно, сами найдете.
добавлено через 3 минуты
Это единственный реальный шанс вернуть депозит из ММСИС - начать портить предвыборную кампанию этим проходимцам, а вы говорите, информация бесполезна.
Одновременно с сиськой полностью свернули выплаты, 23 сентября.Кому портить, сейчас там и так все испорчено, может украины скоро и не станет, раздербанят все по кускам ...подскажите когда были выплаты последние??? столько написано, спасибо заранее.
И похоже выплат в данном проекте тоже не дождутся вкладчики. какие то мрачные дни наступили для брокеров с мировыми именами, наградами, регалиями и рейтингами?
ну кто ждет выплат,ждите....Я создал заявку, но пока жду.