открывайте чарджбек и пишите в прокуратуру, может для вас ещё не геймовер. Кто сразу начал действовать, тому удалось через чарджбек вернуть 300 т р
Похожая ситуация как и во всех подобных пирамидонах, всё накрывается медным тазом в один прекрасный момент. И как это постоянно бывает виноваты всегда вкладчики, которые захотели вывести заработанное, какие-то другие компании, хакеры, взломавшие сайт, ну и естественно неожиданный полный слив чудо трейдеров, которые до этого дня Х торговали всегда настолько прибыльно, что прибыль просто девать было некуда, её Таня, Герман, Валерон ну и все остальные известные персонажи гарантировали.
и что помогло хоть кому-нибудь?открывайте чарджбек и пишите в прокуратуру
Вчерасмотрел видео. Я кобы вернули деньгии что помогло хоть кому-нибудь?
Через чарджбек чего? Вебмани?))
и что помогло хоть кому-нибудь?
Заметают следы прокладки, уже 100% денег не вернуть. Жаль буратинок.Кстати сайты фирм прокладок через которые мы вводили деньги уходят на реконструкцию и я так думаю уже не возобновят работу, так что успевайте скачать договор, что бы знать хотя бы под чем галочку ставили. Если кто - то не успел некоторые договора выложены здесь
Наоборот, как основание для Чаржбека , компания которой перечислены деньги пропала - это же хорошоЗаметают следы прокладки, уже 100% денег не вернуть. Жаль буратинок.
Так недавно официально они заявляли, что ммсис поглотила милку.Круто. milltrade редиректит на сайт mmcis, а еще пару лет назад не могли определиться, есть ли связь между компаниями.
Да, и ещё они недавно говорили, что скоро всё восстановиться и всем вернуть деньги)Так недавно официально они заявляли, что ммсис поглотила милку.