Martin Gale
Новичок
Так недавно официально они заявляли, что ммсис поглотила милку.
Я про то, что летом это еще не было известно, а тут так четко и ясно перенаправление стоит. Хотел в личный кабинет на милке зайти
Так недавно официально они заявляли, что ммсис поглотила милку.
Круто. milltrade редиректит на сайт mmcis, а еще пару лет назад не могли определиться, есть ли связь между компаниями.
Я про то, что летом это еще не было известно, а тут так четко и ясно перенаправление стоит. Хотел в личный кабинет на милке зайти
С сайта поржал, креатив банкротства четко передали и чел такой добрый на фотке)
Кто вывести не успел слезу по другому поводу есть от чего пускать, стандартный скам.Этот никролог, должен был написан таким образом, чтобы вызвать слезу у инвестора.
Да, жёзткий убытокКто вывести не успел слезу по другому поводу есть от чего пускать, стандартный скам.
Врят ли это связано с майданом, но с Украиной и украинцами точно)Даааааааааааа в финансовом плане Укропы нас натянули. Ладно если бы эти деньги действительно помогли справиться с ситуацией и у власти встали достойные люди. Имхо мое мнение эти ДЦ что милка что ммкис были созданы с просчетом на ситуацию под революцию на Украине. И мне даже обидно, что я косвенно участвовал и в поддержке майдана и молодых фашистов которые бесчинствуют в стране запугивая нормальных людей.
Кино закончилось - электричество так же, расходимся))))
А все же всех кинули по полной С У К И ОНИ......((((((((((((((
Предварительно собрав данные о клиентах и их доходам через так называю верификацию
ничего и это схаваютОбратили внимание, что печать на заявлении в прокуратуру от Комысы, небрежно вырезана судя по всему в Paint? Совсем охамели.
ничего и это схавают
Дак им уже в тот момент без разницы было поверят им или нетОбратили внимание, что печать на заявлении в прокуратуру от Комысы, небрежно вырезана судя по всему в Paint? Совсем охамели.
Да, нет. Майдан просто стал отправной точкой для развала хорошо замаскированного лохотрона. Если бы не украинские события, то эта лоховозка еще бы очень долго работала. Но в одном, Вы правы , что эти деньги сейчас работают на "кровавого поросенка". Режим, основателей пирамиды не трогает в обмен на их бабосики.Даааааааааааа в финансовом плане Укропы нас натянули. Ладно если бы эти деньги действительно помогли справиться с ситуацией и у власти встали достойные люди. Имхо мое мнение эти ДЦ что милка что ммкис были созданы с просчетом на ситуацию под революцию на Украине. И мне даже обидно, что я косвенно участвовал и в поддержке майдана и молодых фашистов которые бесчинствуют в стране запугивая нормальных людей.
Даааааааааааа в финансовом плане Укропы нас натянули. Ладно если бы эти деньги действительно помогли справиться с ситуацией и у власти встали достойные люди. Имхо мое мнение эти ДЦ что милка что ммкис были созданы с просчетом на ситуацию под революцию на Украине. И мне даже обидно, что я косвенно участвовал и в поддержке майдана и молодых фашистов которые бесчинствуют в стране запугивая нормальных людей.