А хоть кто нибудь вернул через чарджбек деньги? Заявителей много, но не видно результатов. Или все вернув не говорят другим как этого добиться?
А прочитать сообщение выше не возможности?А хоть кто нибудь вернул через чарджбек деньги? Заявителей много, но не видно результатов. Или все вернув не говорят другим как этого добиться?
Поржал, спасибо ! Я думаю, что таких вообще нет. А скрины в инете фейковые. С этого форума нет ни одного вернувшего.Полный возврат ввода. Подробности в подписи.
Если и вернули, то единицы. Проплаты мошеннику поступали через фирмы прокладки, которые быстро расстворились.
Первые ответы положительные есть, думаю скоро массово пойдётВесной узнаем сколько народу боролось за свои средства, хотя многие могут и не отписать - вернули и хорошо.
Если вводили через банк, то почему бездействуем? Ладно те, кто вводил через ЭПС, там всё глухо.Предлагаю отписываться кто вернул , в системе моих 3000 застряло ,в водил только со сбербанка , готов даже поделиться 10% за помощь в выводе .По результату , всё будет по честному.
А в чем их положительность?Первые ответы положительные есть
В возврате денег)А в чем их положительность?
Вот один подтвеждённый пример видел. Здесь на форуме тоже писали.Ну а где реальные возвраты?
Всё точно так же 1 в 1В контакте как я понял всё про ММСИС, у кого есть инструкция и по забиранию денег в Милл Трейд ? И вообще предлагаю если есть вкладчики со Ставрополя и окрестностей объединится и вместе попробовать .Я если честно мало понимаю чт нужно делать, но желание огромное .
В контакте как я понял всё про ММСИС, у кого есть инструкция и по забиранию денег в Милл Трейд ? И вообще предлагаю если есть вкладчики со Ставрополя и окрестностей объединится и вместе попробовать .Я если честно мало понимаю чт нужно делать, но желание огромное .