Какие задержки - все выплаты по регламенту, даже круче - в течении 1-го рабочего дня!Есть задержки по выплатам?
В подтверждении мои последние выплаты от 01.10.2013:
https://mmgp.com/showpost.php?p=5492698&postcount=1026
Какие задержки - все выплаты по регламенту, даже круче - в течении 1-го рабочего дня!Есть задержки по выплатам?
Учитывая тот факт,что 5 и 6 октября сего года были выходными днями,то срок начисления прибыли в рамках программы "Золотая 7" от Миллтрейда точно подает на сегодняшний день - 7 октября - так что с нетерпением ждем.Выплаты действительно на данный момент в течении дня происходят. Я про тот момент "Прибыль начисляется на Ваш счет один раз в месяц — до 7-го числа месяца следующего за отчетным" по золотой 7.
В предыдущем сообщении есть ответ на ваш вопрос:Татьяна, когда будут объявлены результаты по "Золотой 7" за сентябрь?
начисления по инвестиционным программам осуществляются до 7го числа включительно каждого месяца, следующего за отчётным. Ожидайте, пожалуйста, в ближайшее время они будут произведены.
Может вы имели в виду начисления процентов до 7 числа? Т.к. выплаты можно заказывать в любой день и выполняются они по регламенту в 5 рабочих дней.Приятно канеш когда в срок платят , но думаю в регламент надо пунктик один добавить , что выплата до 7 числа каждого месяца с +/- 1-2 дня, с поправкой на выходные , праздники, НГ.. и другие форс мажорные случаи. Во избежание разного рода эксцессов и недоразумений со стороны клиентуры . Хотя , руководству компании виднее как и что делать)
Может вы имели в виду начисления процентов до 7 числа? Т.к. выплаты можно заказывать в любой день и выполняются они по регламенту в 5 рабочих дней.
А партнерские начисления за сентябрь когда станут видны в личном кабинете?Агдам, начисления по инвестиционным программам уже произведены. Так, по итогам сентября прибыль по программе «Золотая 7» составила 8.76%. Мы поздравляем всех наших инвесторов с получением дохода и желаем в дальнейшем успешной работы с компанией!
Через 1-2 дня после начислений по инвестпрограммам.А партнерские начисления за сентябрь когда станут видны в личном кабинете?
Предыдущие месяцы 11-12 числа!А партнерские начисления за сентябрь когда станут видны в личном кабинете?
не получится. у меня там меньше 100 баксов, поэтому торговля запрещена. так что выведу этотначисленный процент и пивка попью.Попробуйте,потом обязательно отпишитесь здесь относительно скорости закрытия ордеров. Только именно здесь,а не в ветке несколькими этажами ниже.