Здравствуйте!
Denis Korablev 595205435, Ваш вопрос необходимо решать со специалистами технического отдела, так как только они располагают всей необходимой информацией по Вашему торговому счёту. Терминал компании работает корректно, согласно заявленным торговым условиям.
Addicted, мы предлагаем выгодные условия для самостоятельно торгующих трейдеров. У нас предоставляется несколько типов торговых счетов, каждый трейдер сможет выбрать наиболее оптимальный вариант для себя, отвечающий его требованиям. Мы обеспечиваем качественный сервис и работаем строго в соответствии с заявленными торговыми условиями. Вы можете детально ознакомиться с ними на официальном сайте Mill Trade, информация находится в свободном доступе.
aloha-trader, мы являемся независимым дилинговым центром и ведём самостоятельную деятельность на валютном рынке. Если у Вас есть какие-либо вопросы по поводу работы компании, можете задать их мне, я буду рада ответить.
Наши специалисты прилагают максимум усилий, чтобы сотрудничество с компанией было комфортным и выгодным для наших клиентов. Мы активно развиваемся и нацелены на длительную, продуктивную работу!