• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 48

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Агдам, сравнивать хайп с банком - это за гранью добра и зла.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
есть такие банки, что еще не известно, где безопаснее держать средства, в них или серьезных Хайпах
ну,это уж Вы утрируете - лучше тогда диверсифицировать свои активы среди лицензированных брокеров,имеющих брендовый статус,до которого Миллтрейду пока еще далеко,НО -все впереди у молодого и перспективного брокера.
А.Р. Кстати, хайпов больше нет - исторически вымерли в этом году.Все...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
но им не мешало бы вспомнить, что и банки, привлекая вклады, также дают фиксированный процен
Так то годовой процент, а не месячный.

но ведь последние также привлеченные средства куда то вкладывают и не всегда это выходит удачно

У банков список активов огромен и разнообразен.

тем не менее вкладчик этого не заметит и получит оговоренный процент в любом случае.

Поэтому банк дает ГОДОВОЙ процент, как тут месячный.

Конечно в банке проценты меньше, но они и вкладывают в менее рискованные инструменты с меньшей доходностью.
Ну да, а весь доход отдают вкладчикам что ли?:)
Может не стоит за уши все притягивать и самоуспокоением заниматься?

Агдам, сравнивать хайп с банком - это за гранью добра и зла.

Человек пытается свои пожелания материализовать:)

есть такие банки, что еще не известно, где безопаснее держать средства, в них или серьезных Хайпах

Понятное дело. Но никто никого не заставляет во всех банках иметь счета. Выберите тот, который считаете надежным.

добавлено через 1 минуту
исторически вымерли в этом году.Все...
По-моему, новый виток в эволюции хайп-индустрии. Надо же приспосабливаться к изменяющемуся миру и умнеющим потенциальным инвесторам, тем более, что среди таких хайпов конкуренция будет по-любому:)

Последнее редактирование:

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
Guerman, и никого больше не напрягает, что точно такие же ежемесячные прибыли были в Виваре, владимире, гамме и прочее? А слова про резервный фонд в форекс-компании у меня сразу же улыбку до ушей вызывают. Мне кажется в эту сказку давно никто не верит. А вы что думаете?)

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
По-моему, новый виток в эволюции хайп-индустрии. Надо же приспосабливаться к изменяющемуся миру и умнеющим потенциальным инвесторам, тем более, что среди таких хайпов конкуренция будет по-любому
Точка зрения имеет право на существование,не буду спорить даже.Но мне очень понравилось изложенное сегодня представителем брокера Panteon-Finance сообщение,где четко прослеживается по сути исторический путь становления молодого брокера в финансовом и правовом пространстве - от оборотов денежной массы до получения лицензии высокого уровня. Данная цепочка рассуждений вполне характеризует не только путь Миллтрейда,но и других брокеров,которые еще не появились на инвестиционном небосклоне. Я поставил "спасибку" автору.Ссылка на пост изложена ниже.
https://mmgp.com/showthread.php?t=129693&page=272
А.Р. Просто смысл в том,что многие брокеры на эмбриональной стадии своего развития весьма похожи на хайпы...

Последнее редактирование модератором:

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
получается мсис в эмбриональной стадии уже бог знает сколько лет.
когда у других уже во всю половое созревание.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Но мне очень понравилось изложенное сегодня представителем брокера Panteon-Finance сообщение,где четко прослеживается по сути исторический путь становления молодого брокера в финансовом и правовом пространстве - от оборотов денежной массы до получения лицензии высокого уровня

А.Р. Просто смысл в том,что многие брокеры на эмбриональной стадии своего развития весьма похожи на хайпы...

Тут очень хрупкая грань. В то, что из гусеницы появится махаон со временем, довольно с трудом верится. Если бизнес-идея будущего проекта носит заведомо мошеннический характер, то мало вероятности в том, что в последствии компания сможет очистить свою карму, обновить свою репутацию бесконечными ребрендингами... Хотя возможна и обратная ситуация с махаоном:)хоть это менее вероятно. Вопрос непростой, конечно.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Тут очень хрупкая грань. В то, что из гусеницы появится махаон со временем, довольно с трудом верится. Если бизнес-идея будущего проекта носит заведомо мошеннический характер, то мало вероятности в том, что в последствии компания сможет очистить свою карму, обновить свою репутацию бесконечными ребрендингами... Хотя возможна и обратная ситуация с махаономхоть это менее вероятно. Вопрос непростой, конечно.
Безусловно.Если руководство Миллтрейда имеет цели,тождественные небезизвестному Сергею Файферу, автору "Вюрцембургского кошмара", то скама не миновать,но я отлично помню,как создавался Дукаскопибанк - все же начиналось с малого...:) и у меня от сотрудничества с ним самые теплые воспоминания. Надеюсь на это и с Миллтрейдом. Но это мои надежды,а кто что думает сам - это уже его мысли.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Ну вы даете кот очкастый, это ж надо, это что они с феврале месяца находятся в созревании?
Коллеги,очень прошу - давайте без форумного экстремизма и оголтелого оффтопа - Миллтрейд начал свою деятельность с 1 марта 2013г - именно он находится на эмбриональной стадии развития и я его имел ввиду в своем посте за № 941 данной ветки.В чем непонимание?

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
А.Р. Прошу на данный пост реагировать в лучших традициях космополитизма - в Милке,как и в Дуке тоже может быть задействован еврейский капитал...:wink2:
Это не важно-чей капиталл,исключение-терророрганизации...За ссыль спасибо,пойду ознакомлюсь

добавлено через 14 минут
Guerman, Ай-яй-яй,Герман!И всего лишь?Пост какого-то неизвестного с его гневными предрассудками,наверняка ничего общего не имеющего с действительностью?!Да и вообще читаю и внутренне возмущаюсь,как енту хайп-кухню даже не дилинговым центром,но брокером величают местные постояльцы:biggrin2:Ну да удачи вам в сим нелёгком и,надеюсь,небесплатном деле:доказывать очевидное-невероятное.Ушёл

Последнее редактирование:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Guerman, Ай-яй-яй,Герман!И всего лишь?Пост какого-то неизвестного с его гневными предрассудками,наверняка ничего общего не имеющего с действительностью?!Да и вообще читаю и внутренне возмущаюсь,как енту хайп-кухню даже не дилинговым центром,но брокером величают местные постояльцыНу да удачи вам в сим нелёгком и,надеюсь,небесплатном деле:доказывать очевидное-невероятное.Ушёл
Понимаю,что писать вдогонку дело неблагодарное,но все же не совсем Вас понял - Вы это по отношению к Дуке написали или Милке? С Дукой сотрудничал еще в 2010г,впечатления самые благоприятные,если Вы про ссылку,то я имел ввиду лишь историю возникновения Дуки - ведь у Андрея все же многое получилось,а то что пишут про его детище форумчане меня не интересует - есть свое мнение...У Милки есть потенциал и ничто не мешает ему раскрыться...
А.Р. Ну вот,опять пейдиком обозвали..а почему не соадмином уж тогда? :wink2:

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
У Милки есть потенциал и ничто не мешает ему раскрыться...
А.Р. Ну вот,опять пейдиком обозвали..а почему не соадмином уж тогда? :wink2:
А,то есть хотите сказать,что Ваш пристальный интерес к этому весьма сомнительному интернет-продукту вызван абсолютно безвозмездной помощью в раскрытии вышеуказанного потенциала по доброте душевной ине более?:q-nono:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
А,то есть хотите сказать,что Ваш пристальный интерес к этому весьма сомнительному интернет-продукту вызван абсолютно безвозмездной помощью в раскрытии вышеуказанного потенциала по доброте душевной ине более?
У данного брокера(Вы и другие форумчане могут называть его как угодно) находятся мои инвестиции,я зарабатываю,сотрудничая с Миллтрейдом в рамках инвестиционных программ, придет время - возможно и потрейдерствую,благо сейчас занимаюсь апробацией новой торговой стратегии.Вот,собственно,и все...но здесь же очень любят накручивать и утрировать,верно?

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
но здесь же очень любят накручивать и утрировать,верно?
А как иначе на форуме,где на 1 честно пытающегося создать интернет-бизнес приходится 99 мошенников?Пожелаю Вам удачи,ибо здесь она не помешает...А и да,брокер обычно присылает договор на подпись,потому,что брокер и по другому быть не может

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
А и да,брокер обычно присылает договор на подпись,потому,что брокер и по другому быть не может
Милка тоже договор может прислать, если его запросить. Вот об этом сообщает представитель https://mmgp.com/showpost.php?p=5407938&postcount=795

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Виктор,у нормальных солидных организаций,коими и считаются реальные брокеры, это обязательное условие
Не в курсе этого, я например в Альпари открыл счет - никто ничего не присылал, но я и не заказывал, не особо и нужно.

Сверху Снизу