Ну,понятно.Вы путаете понятия ДЦ(дилинговый центр) и брокерНе в курсе этого, я например в Альпари открыл счет - никто ничего не присылал, но я и не заказывал, не особо и нужно.
Ну,понятно.Вы путаете понятия ДЦ(дилинговый центр) и брокерНе в курсе этого, я например в Альпари открыл счет - никто ничего не присылал, но я и не заказывал, не особо и нужно.
Ну может и так. Представитель Милки Татьяна Афанасьева собственно и представляет компанию как дилинговый центр https://mmgp.com/showpost.php?p=4406237&postcount=19Ну,понятно.Вы путаете понятия ДЦ(дилинговый центр) и брокер
Спасибо,Виктор,за пост со ссылкой.Поржал над межбанком.Порассуждайте сами:для чего милке межбанк,если у нее нет и вряд ли будут трейдеры ну с хотя бы полумиллионными депозитами с суровой статистикой форекса 97 сливаторов к 3 успешным?Своими силами накухарятА вот брокеры крайне держатся за серьёзных трейдеров,ибо кормятся только комиссионными с торговых сделок,а посему крайне заинтересованы,чтобы трейдер был успешен.В этом,собственно,и заключается диаметрально противоположная разница обогащения ДЦ и брокеров на клиентах...В любом случае,к милке ни то,ни другое не относится,т.к. это хайп с красивой легендой под правильный ДЦНу может и так. Представитель Милки Татьяна Афанасьева собственно и представляет компанию как дилинговый центр https://mmgp.com/showpost.php?p=4406237&postcount=19
Не совсем понял, компания же предоставляет брокерские услуги, торговать же можно через неё? При чем тут хайп? Если вы про инвестиционные программы милки, то здесь это уже оффтоп, их обсуждают в другой теме https://mmgp.com/showthread.php?t=179891Спасибо,Виктор,за пост со ссылкой.Поржал над межбанком.Порассуждайте сами:для чего милке межбанк,если у нее нет и вряд ли будут трейдеры ну с хотя бы полумиллионными депозитами с суровой статистикой форекса 97 сливаторов к 3 успешным?Своими силами накухарятА вот брокеры крайне держатся за серьёзных трейдеров,ибо кормятся только комиссионными с торговых сделок,а посему крайне заинтересованы,чтобы трейдер был успешен.В этом,собственно,и заключается диаметрально противоположная разница обогащения ДЦ и брокеров на клиентах...В любом случае,к милке ни то,ни другое не относится,т.к. это хайп с красивой легендой под правильный ДЦ
Никогда она не предоставляла брокерские услуги,для их предоставления нужна лицензия,коей у сей шараги нет.Торговать через нее нельзя,но в ней можно,т.е.ни о каком межбанке не стоит и заморачиваться,своих денег благодаря "инвестиционным" программам хватит.Одно понять не могу:для чего ммсис(или как он там) создал этот клон?Либо расширяет свои финансовые горизонты,либо у старичка буратины на исходе...Не совсем понял, компания же предоставляет брокерские услуги, торговать же можно через неё? При чем тут хайп? Если вы про инвестиционные программы милки, то здесь это уже оффтоп, их обсуждают в другой теме https://mmgp.com/showthread.php?t=179891
Я сомневаюсь что это ммсис создал клон, несомненно милка что-то скопировала у других подобных компаний, так они этого и не отрицают, зачем выдумывать велосипед. Да и у ммсис сейчас всё в порядке, сужу по партнерской программе - народ прибывает и активно инвестирует в индекс топ-20.Одно понять не могу:для чего ммсис(или как он там) создал этот клон?Либо расширяет свои финансовые горизонты,либо у старичка буратины на исходе...
Ну,это Ваше право.Однако,где-то до 60-й страницы трейдеры скоренько так нарыли кучу инфы и доказательств того,что админы там-одни и те же лица,после чего эта ветка благополучно переехала под бочок к папе ммсисуЯ сомневаюсь что это ммсис создал клон
В чем именно эта гарантия проявляется?Это и гарантия от внутреннего скама
да-да))) кто-то из работников ммсис решил, что не хочет сидеть на зарплате и ему дали добро на самостоятельное плаванье ))возможность дать заработать другим людям...
Так все таки признаете, что это почкование? А может косяки такие на старте были от спешки? А спешка от того, что приток в мамку начал пересыхать?Ну даже если ММСИС метрополия,а Миллтрейд дочерняя структура - размножение почкованием
В чем именно эта гарантия проявляется?
При анализе проекта рассматриваю разные версии -косяки на старте могут быть от того,что проект делали люди,мало знакомые со спецификой организации брокерского дела -с эмпирикой туговато и теоретической подготовкой тоже...Так все таки признаете, что это почкование? А может косяки такие на старте были от спешки? А спешка от того, что приток в мамку начал пересыхать?
Это гарантия того, что, когда мммсис возьмут за бубенцы, то к тому времени солидная часть доходов будет перекачана в "мельницу" и хозяева, практически ничего не потеряв, будут иметь тот же актив, только под иной вывеской.Это и гарантия от внутреннего скама и возможность дать заработать другим людям..
Хотите сказать,что этот хайп школьники неопытные на коленке слепили?с эмпирикой туговато и теоретической подготовкой тоже..
С такой точкой зрения уже встречался на страницах данного форума, от себя поясню - ММСИС Инвестментс - ММСИС Гроуп - Миллтрейд может быть достаточно устойчивым брокерским холдингом,не находите?Это гарантия того, что, когда мммсис возьмут за бубенцы, то к тому времени солидная часть доходов будет перекачана в мельницу и хозяева практически ничего не потеряв, будут иметь тот же актив, только под иной вывеской.
Если и так даже, то не вижу причин не быть тому, о чем я уже писал. Это мое личное мнение.ММСИС Инвестментс - ММСИС Гроуп - Миллтрейд может быть достаточно устойчивым брокерским холдингом,не находите?
Вы тоже заметили предпосылки к этому?В том что бухгалтер ММСИС может рвануть со всеми деньгами
Тоже придерживаюсь такого мнения, что создатели Милки, когда то имели отношение к ММСИС, но решили замутить собственный проект, но их квалификации не хватило, что стартануть без сучка без задоринки. Если бы ММСИС сама создавала Милку, то таких нелепых ошибок уж точно бы не было.кто-то из работников ммсис решил, что не хочет сидеть на зарплате и ему дали добро на самостоятельное плаванье ))
Я сомневаюсь что это ммсис создал клон, несомненно милка что-то скопировала у других подобных компаний, так они этого и не отрицают, зачем выдумывать велосипед. Да и у ммсис сейчас всё в порядке, сужу по партнерской программе - народ прибывает и активно инвестирует в индекс топ-20.
Хм, я зарегистрирован в обоих компаниях, так и киви-кошельки, с которых приходят средства разные и девушки из поддержки звонят разные с разных номеров.Ладно, один кошелек Киви на двоих, можно еще с натяжкой назвать тупостью или в на худой конец не внимательностью. Ну как объяснить отличное отношение к проекту со стороны МОФТ? Ведь подтирают там неудобные вопросы. Или как объяснить второе место на ММСИШНОМ сайте рейтинге plusiminus.com.
Ну допустим это еще как то сможете объяснить. А вот как объяснить что некоторым клиентам при выводе денег звонила одна и та же девушка с техподдержки: сначала от имени ММСИС, а потом от имени Милки???