Здравствуйте!
Хочу поблагодарить всех форумчан за высказанное мнение относительно прошедшей выставки Forex Expo 2013 и участия нашей компании в ней. Мы обязательно учтем Ваши пожелания в дальнейшем.
Хочу акцентировать внимание, что мы независимый дилинговый центр и не имеем отношения ни к одной другой компании данного сектора. Взяв в основу самые актуальные предложения которые были на валютном рынке, мы постарались дополнить их своими уникальными сервисами. Ведь главная задача, которая ставилась при создании Mill Trade — сделать самые выгодные и актуальные условия сотрудничества на FOREX для всех категорий клиентов.
VVT5, как я уже говорила, Московская компания «Милл Трейд» предоставляет только информационно-консультационные и рекламные услуги дилинговому центру. Все клиенты вступают в отношения с компанией Mill Trade Limited, о чем говорится на официальном сайте дилингового центра.
Vandemeer, вывод средств осуществляется в стандартном режиме, следите, пожалуйста, за новостями на нашем официальном сайте, чтобы быть в курсе последних извещений.
добавлено через 56 минут
Уважаемые трейдеры и инвесторы!
В октябре в дилинговом центре «Mill Trade» было зафиксировано 66,19% прибыльных сделок (длинных и коротких). Среди всех коротких сделок доля прибыльных составила 64,84%, а среди длинных сделок — 67,51%.
Самый активный клиент нашего дилингового центра совершил за месяц 1542 сделки, 63,37% из которых оказались прибыльными. А самый успешный клиент увеличил размер своего депозита в 15 раз. В лучшей сделке октября было зафиксировано 234 пункта прибыли (по паре EUR/USD).
Желаем Вам успешной торговли в следующем месяце! Достигайте вершин вместе с брокером нового поколения!