Заблуждение, ветка закрытых компаний находится совсем в другом разделе
Никаких заблуждений, кроме легенды МММилки.Список проблемных/ неактивных/ закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры.
Заблуждение, ветка закрытых компаний находится совсем в другом разделе
Никаких заблуждений, кроме легенды МММилки.Список проблемных/ неактивных/ закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры.
Они тут есть(помимо тех, конечно, кто в "семерке" торгует)?Информация для трейдеров
Извините,а что значит закрытых "брокеров-мошенников"? Насколько я вижу,они очень даже открыты,ведут в законных рамках дилинговую деятельность и опять же открыты для диалога с клиентами.Я и не путаю. Мы находимся в ветке закрытых брокеров-мошенников.
Да есть,есть - вон С.Скокленев в Мельнице с помощью АТС торгует.Они тут есть
Смешной спор тут у вас идёт о связи Между ММСИС и Милл. Вам не кажется что всё гораздо проще - попробуйте упомянуть на форуме Милки о Кондакове и посмотрите сколько оно там "проживёт", надеюсь связь Кондакова с ММСИС доказывать не надо.
Если вы внимательно почитаете обе ветки обсуждаемого здесь дилингового центра,то эту информацию найдете обязательно. И эта информация выкладывалась не по моей инициативе,а форумчанином,который,как я понял,и клиентом-то Миллтрейда не является,но специалист по электронной разведке большой.Нет, ну ладно там легенда про 7 супер трейдеров которые дают супер сигналы для 7-ми супер штатных трейдеров, которые генерируют супер страховой фонд...но допустить даже предположение, что корни компании из шведской банковской группы...это уже совсем на уровне бреда. Я понимаю, что жёлто-голубой присуствует вo флаге Швеции, но там он в виде креста, а Мелитополь достаточно далеко находится от Стокгольма.
Клиентов вполне достаточно у данного ДЦ, а версия про шведскую банковскую группу - альтернативный взгляд на генезис Миллтрейда от лица стороннего обозревателя. Опять же все ИМХО.
Да можно что угодно думать о природе происхождения Миллтрейда как дилингового центра...Да так ли принципиально наличие мелитопольских или стокгольмских корней? Главное - это совершенствование сервисов и исполнение обязательств перед клиентеллой,верно?:AH:"сторонний обозреватель" видимо очень плохо думает о шведских банковских группах Надо брать выше, это швейцарские банкиры создали миллтрейд
Да можно что угодно думать о природе происхождения Миллтрейда как дилингового центра...Да так ли принципиально наличие мелитопольских или стокгольмских корней? Главное - это совершенствование сервисов и исполнение обязательств перед клиентеллой,верно?:AH:
Ответ на поставленный вопрос в цитате ниже...Предложение ГАРАНТИЙ % от ФХ торговли явно противоречит международной финансовой и законодательной практике.
По сабжу - в отношении Миллтрейда можно все что угодно писать - главное - угол зрения и призма восприятия фактологии его деятельности.В России возможно все что угодно.
Ответ на поставленный вопрос в цитате ниже...
По сабжу - в отношении Миллтрейда можно все что угодно писать - главное - угол зрения и призма восприятия фактологии его деятельности.
Я говорил это предположительно,а не утвердительно...Ну что, создавать свою индекс-схему будете? Утрете нос Миллтрейду с его "Золотая 7"?Так вроде же корни из "шведской банковской группы"...запутался
Я говорил это предположительно,а не утвердительно...Ну что, создавать свою индекс-схему будете? Утрете нос Миллтрейду с его "Золотая 7"?
Да неужели у FCA брокера не найдется в кадровом составе 7 платиновых трейдеров,разные стратегии которых позволят нивелировать торговые риски? Вот у скромного ДЦ с крыльями мельницы,который не поймешь,то ли с Украины-неньки,то ли со Скандинавии морозной есть...
Нет,не путаю и позицию FCA по этому вопросу знаю - из действующих трейдеров,тех,кто у вас уже длительное время показывает достаточно стабильную торговлю, разве нельзя создать классическую индекс-схему(на базе их счетов имеется ввиду)? Вроде бы ранее с вами обсуждали,что с технико-правовой точки зрения это возможно? А если это так,то значит шанс утереть нос Мельнице есть...Штатные сотрудники, которые будут управлять деньгами Клиентов...за это FCA по головке не погладит. Вы не путаете ФХ бизнес с чем-то другим?
Нет,не путаю и позицию FCA по этому вопросу знаю - из действующих трейдеров,тех,кто у вас уже длительное время показывает достаточно стабильную торговлю, разве нельзя создать классическую индекс-схему(на базе их счетов имеется ввиду)? Вроде бы ранее с вами обсуждали,что с технико-правовой точки зрения это возможно? А если это так,то значит шанс утереть нос Мельнице есть...
Вот это очень хорошо,надо обязательно сделать - пусть это будет иметь название - преференциальное инвестирование. Кстати, Е.Понизовский подобное уже предлагает сделать в Миллтрейде.Возможно сделаем систему портфелей поже, но составлять их будут сами,
Иной оценки и не ждал от вас в отношении Миллтрейда.Касательно вашей чудо-компании. Очевидно, что чудо-предложение с гарантиями и чудо-трейдерами никакого отношения к ФХ не имеет, кроме красивой легенды для новичков.