Гарантии никто никогда дать не может,даже при сотрудничестве с FCA брокерами - что же говорить про ДЦ-оффшор Миллтрейд,который только начал свою деятельность.Ну тут же ГАРАНТИИ, чего же боитесь? Есть подозрения, что не всё так гарантированно?
Гарантии никто никогда дать не может,даже при сотрудничестве с FCA брокерами - что же говорить про ДЦ-оффшор Миллтрейд,который только начал свою деятельность.Ну тут же ГАРАНТИИ, чего же боитесь? Есть подозрения, что не всё так гарантированно?
Гарантии никто никогда дать не может,даже при сотрудничестве с FCA брокерами - что же говорить про ДЦ-оффшор Миллтрейд,который только начал свою деятельность.
Гарантии регулируются непосредственно договором с компанией.Почему обещания ложные,вы же не можете утверждать,что компания их не выполнит,вам это не известно.Вот именно. Поэтому компания без лицензии , которая пишет о гарантиях автоматически попадает в чёрный список за ложные обещания.
Удивительно, когда просто инвесторы отвечают на вопросы на которые могут ответить только официальные представители
Даже если это так, какое это имеет отношение к даной ветке?
3) Ну тут же ГАРАНТИИ, чего же боитесь? Есть подозрения, что не всё так гарантированно?
Скажите, если у человека , которого мы не знаем , фирма которого нигде не регулируется,
Гарантии регулируются непосредственно договором с компанией.Почему обещания ложные,вы же не можете утверждать,что компания их не выполнит,вам это не известно.
Как минимум, вам это тоже неизвестно, 50/50. И остается вам только надеяться.вам это не известно.
Это не просто инвесторы, а опытные инвесторы, профи-аккаунты с выполненной мастерской нормой на дороге не валяются. Инвесторы анализируют и много перерабатывают инфы, т.к рискуют своими деньгами. А представитель здесь реально хреновый и это большой минус Милке.
Никакого. Но увидев представителя компании в которой я потерял деньги, трудно об этом не вспомнить, особенно видя как он критикует компанию в которой люди зарабатывают деньги.
есть подозрения и только ***** это не понимает. здесь можно потерять деньги так же как у вашего мегарегулируемого брокера, но выйти в безубыток здесь в разы проще.
Я тоже не знаю трейдеров которые открыли у вас паммы и ничего кроме пустых ников не вижу. В чём разница?
... и этим...Я тоже не знаю трейдеров которые открыли у вас паммы и ничего кроме пустых ников не вижу. В чём разница?
Действительно никакой...так что очередной респект Вячеславу Викторовичу!Ситуация, при которой компания не выполнит обязательства значительно весомее устных обещаний.
1. Никто не мешает забрать все деньги и скрыться
2. Никто не мешает просто не выплатить %
3. Нет конкретного лица , которое понесёт ответственност в случае проблем.
Компания даёт ГАРАНТИИ на то, что гарантировать нельзя.
Собственно, как всегда и везде... и не обошла участь сия нас и в сотрудничестве с Милкой.Как минимум, вам это тоже неизвестно, 50/50. И остается вам только надеяться.
А я знаю трейдеров которые заработали у нас в ПАММах, и что?
Разница простая - неторговые риски. т.е. как бы не торговали у нас , вам не нужно бегать и постить скрины, что компания платит и волноваться за свои финансы, если вдруг сайт не открывается.
В дилинговых центрах неторговые риски куда меньше,чем в хайпах с легендой "мы торгуем на Форексе" и мне,как и Вячеславу Викторовичу, непринципиально,потеряет ли инвестор средства от скама хайпа или от слива в Памме,который,кстати,может оказаться и ПаМММом или вообще рисунком кисти изящной руководителей брокерской структуры.Вы забыли написать, что это диллинговый центр.
Вот и я говорю, купили корки ДЦ и сразу "стабильно, надежно, гарантии, постоянная доходность 7-12% в месяц" .В дилинговых центрах неторговые риски куда меньше,чем в хайпах
Что-то дороговатые корки,а точнее, крылья у Мельницы получаются, да и жернова -платформы МТ 4 и cTrader в киоске с пиратским ПО не продают. Не проще было ли 2-3 никзкопроцентника с хорошим дизайном смастрючить и вперед - народ-то,как я понял,даже в этот скамопадный год не прочь монетками посорить...Вот и я говорю, купили корки ДЦ и сразу "стабильно, надежно, гарантии, постоянная доходность 7-12% в месяц" .
В киоске не продают, но это не значит, что купить нельзя.Что-то дороговатые корки,а точнее, крылья у Мельницы получаются, да и жернова -платформы МТ 4 и cTrader в киоске с пиратским ПО не продают
Да почем знать, может и доросли до "Мельницы" таким способом, набравшись опыта.Не проще было ли 2-3 никзкопроцентника с хорошим дизайном смастрючить и вперед - народ-то,как я понял,даже в этот скамопадный год не прочь монетками посорить...
В организационно-правовом плане - согласен, нет лицензии серьезного регулятора,подтвержденных провайдеров ликвидности и еще много чего..а вот относительно индивидуального трейдинга...ну вот не знаю,что-то представитель FX open обещался протестировать данный ДЦ, да никак..может вы тогда? Вы же часто пишите во многих ветках фразы типа "здесь никто вообще ничего в Форе не понимает"... Все одно лучше, чем личности отдельных форумчан обсуждать...с какими-то сравнениями с фхопен, до которого миллтрейду как до луны пешком.
Конечно есть, у меня некоторые партнеры ведут собственную торговлю в этой компании.Они тут есть(помимо тех, конечно, кто в "семерке" торгует)?
Краткая,лаконичная и, главное - объективная характеристика специфики организации дилинга на территории СНГ из которой следует,что Милка ничем не лучше, но и ничем не хуже своих собратьев по цеху.Я вам вот что скажу. Я не говорю, что Милка не хайп, я говорю, что другие не лучше. Где-то паммы фейковые, а что касается Фх-Опен, то я ничего не знаю об управах кроме ников, управ не несёт никакой ответственности перед инвестором, управ ничем не рискует т.к вся просадка на инвесторе. Я не люблю когда одних незаслуженно хвалят, а других незаслуженно ругают, пора уже понять, что для инвестора скам и слив у лицензированного брокера равноценны и эта лицензия и регуляция являются всего лишь понтами и никак не защищают инвестора. Всё остальное меня не интересует т.к я рискую своими деньгами.
И у меня их предостаточно...НО я , видимо, все равно должен говорить,что Милка - это не ДЦ...Конечно есть, у меня некоторые партнеры ведут собственную торговлю в этой компании.
Чего только хайперы не придумают для развода буратин.
Сравнение реальных ДЦ и хайпа-низкопроцентника с возможностью самостоятельной торговли некорректно и неэтично.Милка ничем не лучше, но и ничем не хуже своих собратьев по цеху.
Не надо передергивать написанное - то,что Миллтрейд -хайп-низкопроцентник не установлено,а вот то, что в данном дилинговом центре индивидуальный трейдинг и возможен и осуществим - это да...Сравнение реальных ДЦ и хайпа-низкопроцентника с возможностью самостоятельной торговли некорректно и неэтично.