Тематику ЦРФИН,похоже,еще долго будут муссировать оппоненты Миллтрейда,это для них нечто вроде неоспоримого доказательства признания ДЦ финпирамидой.
Да это видно, спасибо. Только единственное, позиционирования вашей компании не видно, и в прогрессе перспектив для инвесторов (озвученных и пр. и пр.)Уважаемые форумчане, наша компания продолжает работать
Хм,а здесь что имеется ввиду? Создание европейского подразделения,онлайн-отчетность или что-то еще?Только единственное, позиционирования вашей компании не видно, и в прогрессе перспектив для инвесторов (озвученных и пр. и пр.)
Лично у меня вызывает недоумение, как выводятся на межбанк ордера при отсутствии комиссии, с плавающим спредом, просветите?
Да, включительно до 12-го, но если мне не изменяет память, в прошлом году на день-два позже 12-го числа зачисляли, но там 12-ое на выходные попадало.Напомните пожалуйста, партнерские до 12 включительно начисляют?
Только что начислилиДа, включительно до 12-го, но если мне не изменяет память, в прошлом году на день-два позже 12-го числа зачисляли, но там 12-ое на выходные попадало.
Точно, у меня тоже в личном кабинете есть начисленияТолько что начислили
Татьяна, это Вас банк-контрагент уверил?Добрый день!
TimTem, все сделки клиентов нашего дилингового центра выводятся на межбанк.
А лицензия на оказание трастовых услуг?Для предоставления своих услуг нам не требуется банковская лицензия. Мы имеем все необходимые документы для осуществления законной деятельности.
А я думал что Милл Трейд - БРОКЕР НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.AlexLvovich, мы позиционируем себя как дилинговый центр...
Ни понял, чем вам плавающий спред не угодил, щас почти все торговые операции на межбанк выполняются именно с таким спредом. Плавающий спред позволяет минимизировать потери при высоком спреде, и в целом является меньше фиксированного, несмотря на то что может сильно меняться на волотильном рынке.
А можно ссылку на юридическую норму,которая обязывает Миллтрейд иметь лицензию на оказание услуг по доверительному управлению активами?А лицензия на оказание трастовых услуг?
Ключевое слово - беглый осмотр. На мой взгляд если углубиться, то становится понятным насколько "нестыковки" притянуты за уши, имхо. Но тем не менее при инвестировании конечно же про риски забывать не стОит, но этот принцип применим абсолютно ко всем инвестиционным инструментам.Замечательная дискуссия. Беглый просмотр 8 причин, по которым компания Mill Trade оказалась в черном списке, впечатлил и на самом старте отбил желание вкладываться в проект. Речь идет не просто о "нестыковках". Речь идет об очередной финансовой пирамиде. Это не значит, что инвестировать в нее не стоит. Это значит, что вкладывая деньги, всегда надо помнить. что имеешь дело с мошенником.
«Mill Trade» – это дилинговый центр нового поколения!
История создания
Компания «Mill Trade» была создана в 2013 году командой профессиональных трейдеров как FOREX-брокер нового уровня.
Так на сайте есть всевозможные контакты: и телефоны и он-лайн консультант и электронная почта наконец, можно в любой момент связаться со службой поддержки при желании.Консультанты звонили каждый день, разговор вели вежливо. Большой минус что нельзя им перезвонить (ай-пи телефония), если не берёшь трубку то не перезванивают второй раз, а ставят в очередь на следующий день.