Это Факт. Мне, минус 1000 долларов нарисовали, и эту задолженность обосновать не могут откуда она взялась у меня. По моей бухгалтерии, на ликпее на остатке было 100 долларов. Техподдержка обещала скинуть акт сверки, но за два раза что обращался, никто ничего не направил мне.
В данный момент, с ликпеем ни в коем случае не сотрудничайте!
Да никак не коснется компанию МиллТрейд - впервую очередь это коснется российских платежек как Киви, Яндекс-деньги..., выход один переходить на другие международные ЭПС или же карты!
Спасибо leffchenko за рекомендацию - я так понимаю Payoneer нужно самому заказывать и привязывать к банку?! И еще карта в $, или же конвертируется в грн.? Если в $ то это - то что надо для Милки! А то вывод по курсу НБУ - потом покупай $ - одни потери...Карта Payoneer в данный момент одна из лучших по обслуживанию. Остаток максимум - 10000$, лимит на проведение операций в сутки - 5000$, снятие средств (обнал) - 2500$ в сутки, комиссия за вывод 3,25$+комиссия банка (как правило до 3%).
Сам снимаю на карту "Штука", как заканчиваются деньги на карте, вывожу из Золотой 7 на нее. Жаль, что максимальный лимит на карте всего лишь 8000 гривен. Но лимит за месяц 25 000грн, что не плохо, только три раза нужно выводить по 8000грн..
Да я с вами согласен но мне нужен с МиллТрейда прямой вывод в $ - может с помощью Payoneer это получиться?! Просто не хочу заморачиваться с конвертацией и обменами валют!Я не пойму, в чем проблема выпуска обычной дебетовой карты банков Украины и России? В Приватбанке Украина, например, лимиты все убрали. Выпуск за 15 минут. Платинум банк вообще без комиссий снятие и пополнение круглосуточно, выпуск бесплатный. Дельтабанк тоже хорошие дебетовые карты с бесплатным пополнением и снятием.
Это буду явно не я , но надеюсь хотя бы в 100 призов по 100 долларов попасть.А мне вот интересно кому достанется главный приз в 1000$ в акции "День рождения доллара". Вроде как 30 апреля заканчивается акция, то есть завтра.
Это буду явно не я , но надеюсь хотя бы в 100 призов по 100 долларов попасть.
Главное что бы снова турок какой-нибудь не выиграл главный приз.А мне вот интересно кому достанется главный приз в 1000$ в акции "День рождения доллара".
Andrew85, наш дилинговый центр активно развивается и совершенствует предоставляемый сервис. Также отмечу, что в настоящее время у наших украинских клиентов имеется возможность легко, удобно, а главное, быстро выводить полученную прибыль с помощью пластиковой карты «Штука». Для получения карты клиенту необходимо отправить письмо-заявку на адрес службы клиентской поддержки компании, указав номер лицевого счета в компании «Mill Trade» и номер телефона, к которому будет привязана данная карта. Как только заявка клиента будет получена, мы в самые короткие сроки доставим ему карту «Штука».
Мы постоянно оптимизируем имеющийся функционал, следите за новостями дилингового центра и будьте в курсе все обновлений Mill Trade.
Andrew85 - с ПМ я работаю давно - и в Милку также заводил чтоб открыть вывод, а с ОКпеем как ты работаешь? Вроде ввода через ОКпей в Милке не нашел?Спасибо за информацию, давно уже об этом знал) Штука для меня слишком скромная карта.
Да, альтернатива в виде Окпей или ПМ вполне удобные системы за неимением лучшего.
Способы ввода/вывода зависят от территориального расположения клиентов. По крайней мере в РФ окпей есть, вчера переводил на счет в милку https://mmgp.com/showpost.php?p=6565467&postcount=4392а с ОКпеем как ты работаешь? Вроде ввода через ОКпей в Милке не нашел?