• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 289

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
А я где-то претензию к форуму выразила?
Ну хорошо - не претензию, так какую-то "особенность" в тамошнем форуме - то есть вроде как и клиенты не являются теми, за кого себя выдают...:eek: По гендерному признаку имеется ввиду...

yarechek

Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000

Солнечная

Верифицирован
Реакции
100
Поинты
0.000
А что вы так всполошились? Думаете заразно? :eek: То Татьяна Афанасьева со своими откровениями, то девушка почувствовала себя дяденькой. Меня такая перспектива пугает. :_4:

PS: Афанасьева и без откровений пугала. :rolleyes:

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000

yarechek

Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
А что вы так всполошились? Думаете заразно? То Татьяна Афанасьева со своими откровениями, то девушка почувствовала себя дяденькой. Меня такая перспектива пугает.
Не вижу тут ничего саркастического - вот эта цитата http://forum.milltrade.net/viewtopic.php?f=67&p=53157 ... :pardon00:
Очередная награда в копилку! Милка, я в вас не сомневалась! особенно радует что смогла сразу рассмотреть потенциал компании, чувствую себя умным дядей - аналитиком

Солнечная

Верифицирован
Реакции
100
Поинты
0.000
Кстати, а что за откровения, а то я видимо что-то интересное пропустил.
Было в теме, видать удалили.

Не знаю,кого Татьяна пугала, по мне так делала свою работу качественно и квалифицированно.
Ну конечно качественно и квалифицированно, без сбоев. Как запрограммировали, без отступлений и не важно, что вопросы иногда о другом. :_4:

Не вижу тут ничего саркастического - вот эта цитата http://forum.milltrade.net/viewtopic.php?f=67&p=53157 ...

Дело вкуса, мне вот не нравятся девушки, которые чувствуют себя дяденьками, хоть и умными. :rolleyes:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Ну конечно качественно и квалифицированно, без сбоев. Как запрограммировали, без отступлений и не важно, что вопросы иногда о другом.
На все вопросы клиентов как потенциальных, так и действующих Татьяна отвечала, а что касается "программирования" - так и должен себя вести официальный представитель дилингового центра - без эмоций - строго и по делу.

Солнечная

Верифицирован
Реакции
100
Поинты
0.000
На все вопросы клиентов как потенциальных, так и действующих Татьяна отвечала, а что касается "программирования" - так и должен себя вести официальный представитель дилингового центра - без эмоций - строго и по делу.

Строго и по делу, это: "Мне не важно, что вы спрашиваете, у меня пара заготовленных шаблонных ответов ими и буду отвечать."? :_4: Ну окей, я поняла, что для вас означает профессионализм. :_6:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Строго и по делу, это: "Мне не важно, что вы спрашиваете, у меня пара заготовленных шаблонных ответов ими и буду отвечать."? Ну окей, я поняла, что для вас означает профессионализм.
Можно иронизировать сколько угодно, но профессионализм представителя ДЦ заключается не только в освещении деятельности конкретной структуры, но и в разрешении различных конфликтных ситуаций - и с тем и с другим Татьяна справляется очень хорошо.

Botani

Любитель
Верифицирован
Реакции
94
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
А вот интерестно, почему все ДЦ, в том числе и милка выводят только на визу, а на мастер карт нельзя вывести...
Почему? В перечне платежных систем на вывод средств из Миллтрейда есть и MasterCard - многие клиенты ДЦ используют карты ТКС банка, а они преимущественно выпускаются именно с ней...

yarechek

Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
А вот интерестно, почему все ДЦ, в том числе и милка выводят только на визу, а на мастер карт нельзя вывести...

Botani у меня MasterCard от Привата - все отлично выводится, без всяких заморочек! :_108:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Учитывая, что в рунете постоянно муссируется информация о том, что развитие Миллтрейда базируется прежде всего на инвестиционных решениях, то хотелось бы эту информацию опровергнуть - на локальном форуме трейдинг на индивидуальных началах обсуждается также интенсивно, как и инвестиции.

Для сомневающихся ссылка на сам форум Мельницы:
forum.milltrade.net/

Botani

Любитель
Верифицирован
Реакции
94
Поинты
0.000
Почему? В перечне платежных систем на вывод средств из Миллтрейда есть и MasterCard - многие клиенты ДЦ используют карты ТКС банка, а они преимущественно выпускаются именно с ней...

А да действительно, как то не обратил внимания (мой знакомый за мастер кард спрашивал),я раньше просто работал с другим ДЦ- у них не было возможности на туда выводить, милка в очередной раз приятно удивила- теперь передам знакомому что может смело закидывать в милку деньги.

Солнечная

Верифицирован
Реакции
100
Поинты
0.000
Можно иронизировать сколько угодно, но профессионализм представителя ДЦ заключается не только в освещении деятельности конкретной структуры, но и в разрешении различных конфликтных ситуаций - и с тем и с другим Татьяна справляется очень хорошо.

Дежавю... :_4: Герман, поймала себя на мысли, что ваши ответы уж очень похожи на ответы Татьяны Афанасьевой. Все в стиле: "тройка, семерка, туз". Это заразно или Вы отвечаете на вопросы в теме с аккаунта Татьяны? :_6:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Дежавю... Герман, поймала себя на мысли, что ваши ответы уж очень похожи на ответы Татьяны Афанасьевой. Все в стиле: "тройка, семерка, туз". Это заразно или Вы отвечаете на вопросы в теме с аккаунта Татьяны?
Mademoiselle я и Татьяна совершенно разные люди, так что можете считать что это Милл-вирус такой, но если есть основания полагать,что у меня мультиаккаунт на данном форуме - жмите модератору с соответствующим оформлением ...
Предметно - есть строгий,официальный,деловой стиль общения и представитель финансовой структуры в онлайне обязан его придерживаться, что Татьяна, собственно, и делает.

yarechek

Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Дежавю... Герман, поймала себя на мысли, что ваши ответы уж очень похожи на ответы Татьяны Афанасьевой. Все в стиле: "тройка, семерка, туз". Это заразно или Вы отвечаете на вопросы в теме с аккаунта Татьяны?
А у меня наоборот - вы Солнечная мне напоминаете одну личность под названием Tchernova59? Таня это вы? :pardon00:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Кстати, интересный момент - со 2 по 8 июля текущего года проводилось online-голосование по различным номинациям на UK FOREX Awards 2014 на котором Миллтрейд также представлен, так что клиенты ДЦ-хлебовика могли отдать за него голос на сайте ukforexawards.com/. Единственно, что в новостях на сайте дилингового центра эта информация не была изложена и модератор на локальном форуме об этом объявила довольно поздно forum.milltrade.net/viewtopic.php?f=67&t=1175, но все равно очень приятно,что Миллтрейд участвует в подобных международных мероприятиях форекс-тематики.:thumbsup:

yarechek

Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Кстати, интересный момент - со 2 по 8 июля текущего года проводилось online-голосование по различным номинациям на UK FOREX Awards 2014 на котором Миллтрейд также представлен, так что клиенты ДЦ-хлебовика могли отдать за него голос на сайте http://www.ukforexawards.com/. Единственно, что в новостях на сайте дилингового центра эта информация не была изложена и модератор на локальном форуме об этом объявила довольно поздно http://forum.milltrade.net/viewtopic.php?f=67&t=1175, но все равно очень приятно,что Миллтрейд участвует в подобных международных мероприятиях форекс-тематики.
Эта инфа будет актуальна для Татьяны Солнечной, так как она искала этот ресурс... :good0000:

Сверху Снизу