Ну хорошо - не претензию, так какую-то "особенность" в тамошнем форуме - то есть вроде как и клиенты не являются теми, за кого себя выдают... По гендерному признаку имеется ввиду...А я где-то претензию к форуму выразила?
Ну хорошо - не претензию, так какую-то "особенность" в тамошнем форуме - то есть вроде как и клиенты не являются теми, за кого себя выдают... По гендерному признаку имеется ввиду...А я где-то претензию к форуму выразила?
Это вы о чем?!Это видать какая-то особенность милки.
Кстати, а что за откровения, а то я видимо что-то интересное пропустил.Афанасьева и без откровений пугала.
Афанасьева и без откровений пугала
Не вижу тут ничего саркастического - вот эта цитата http://forum.milltrade.net/viewtopic.php?f=67&p=53157 ...А что вы так всполошились? Думаете заразно? То Татьяна Афанасьева со своими откровениями, то девушка почувствовала себя дяденькой. Меня такая перспектива пугает.
Очередная награда в копилку! Милка, я в вас не сомневалась! особенно радует что смогла сразу рассмотреть потенциал компании, чувствую себя умным дядей - аналитиком
Было в теме, видать удалили.Кстати, а что за откровения, а то я видимо что-то интересное пропустил.
Ну конечно качественно и квалифицированно, без сбоев. Как запрограммировали, без отступлений и не важно, что вопросы иногда о другом.Не знаю,кого Татьяна пугала, по мне так делала свою работу качественно и квалифицированно.
Не вижу тут ничего саркастического - вот эта цитата http://forum.milltrade.net/viewtopic.php?f=67&p=53157 ...
На все вопросы клиентов как потенциальных, так и действующих Татьяна отвечала, а что касается "программирования" - так и должен себя вести официальный представитель дилингового центра - без эмоций - строго и по делу.Ну конечно качественно и квалифицированно, без сбоев. Как запрограммировали, без отступлений и не важно, что вопросы иногда о другом.
На все вопросы клиентов как потенциальных, так и действующих Татьяна отвечала, а что касается "программирования" - так и должен себя вести официальный представитель дилингового центра - без эмоций - строго и по делу.
Можно иронизировать сколько угодно, но профессионализм представителя ДЦ заключается не только в освещении деятельности конкретной структуры, но и в разрешении различных конфликтных ситуаций - и с тем и с другим Татьяна справляется очень хорошо.Строго и по делу, это: "Мне не важно, что вы спрашиваете, у меня пара заготовленных шаблонных ответов ими и буду отвечать."? Ну окей, я поняла, что для вас означает профессионализм.
Почему? В перечне платежных систем на вывод средств из Миллтрейда есть и MasterCard - многие клиенты ДЦ используют карты ТКС банка, а они преимущественно выпускаются именно с ней...А вот интерестно, почему все ДЦ, в том числе и милка выводят только на визу, а на мастер карт нельзя вывести...
А вот интерестно, почему все ДЦ, в том числе и милка выводят только на визу, а на мастер карт нельзя вывести...
Почему? В перечне платежных систем на вывод средств из Миллтрейда есть и MasterCard - многие клиенты ДЦ используют карты ТКС банка, а они преимущественно выпускаются именно с ней...
Можно иронизировать сколько угодно, но профессионализм представителя ДЦ заключается не только в освещении деятельности конкретной структуры, но и в разрешении различных конфликтных ситуаций - и с тем и с другим Татьяна справляется очень хорошо.
Mademoiselle я и Татьяна совершенно разные люди, так что можете считать что это Милл-вирус такой, но если есть основания полагать,что у меня мультиаккаунт на данном форуме - жмите модератору с соответствующим оформлением ...Дежавю... Герман, поймала себя на мысли, что ваши ответы уж очень похожи на ответы Татьяны Афанасьевой. Все в стиле: "тройка, семерка, туз". Это заразно или Вы отвечаете на вопросы в теме с аккаунта Татьяны?
А у меня наоборот - вы Солнечная мне напоминаете одну личность под названием Tchernova59? Таня это вы?Дежавю... Герман, поймала себя на мысли, что ваши ответы уж очень похожи на ответы Татьяны Афанасьевой. Все в стиле: "тройка, семерка, туз". Это заразно или Вы отвечаете на вопросы в теме с аккаунта Татьяны?
Эта инфа будет актуальна для Татьяны Солнечной, так как она искала этот ресурс...Кстати, интересный момент - со 2 по 8 июля текущего года проводилось online-голосование по различным номинациям на UK FOREX Awards 2014 на котором Миллтрейд также представлен, так что клиенты ДЦ-хлебовика могли отдать за него голос на сайте http://www.ukforexawards.com/. Единственно, что в новостях на сайте дилингового центра эта информация не была изложена и модератор на локальном форуме об этом объявила довольно поздно http://forum.milltrade.net/viewtopic.php?f=67&t=1175, но все равно очень приятно,что Миллтрейд участвует в подобных международных мероприятиях форекс-тематики.