• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 313

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
Капец МОФТ продажный сервис какой...
То ММСИС пиарит, то Милку.
А то, что я предоставил 2 факта вранья от Милки это вообще по барабану им? :)
1. Врали, что все заявки по регламенту обрабатываются, до 5 рабочих дней. И прямо наглым образом настаивали на этом. В то время, когда у меня задержка была 8 рабочих дней.
2. Врали, что всё в порядке очереди обрабатывается, так как есть те, кто позже меня заказывали выплату и получили.
И в добавок ещё добавилось враньё, что некий банк запросил по мне документы. Что за банк и по какой причине он хочет мою справку 2НДФЛ, мне так и не смогли объяснить. Кредит вроде как не собирался ни в каком банке брать... :t-1doh:

helena-ledy

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Сейчас написали, что требуют:
Копия паспорта
Справку 2ндфл
Справку об оплате ком услуг

Иначе платить отказываются! И это после 10 дней ожидания!

aklim27

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сейчас написали, что требуют:
Копия паспорта
Справку 2ндфл
Справку об оплате ком услуг

Иначе платить отказываются! И это после 10 дней ожидания!

А требуют сканы или оригиналы куда то посылать?

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
Сканы. На почту им отправлять: [email protected]
Но справку 2НДФЛ это верх абсурда! Все нормальные брокеры просят заполнить анкету, где вписываешь свой доход. И то, это при условии, что ты хочешь делать ввод/вывод через банк.
Я к примеру через Перфект вводил и вывожу. А с меня требуют доки, потому что мол хрен пойми как банк запросил по мне документы.
Клоунада какая то.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Клоунада какая то.
Данная ветка, с Таней Афанасьевой, юристом и остальными весёлыми персонажами с самого начала была клоунадой. Всегда говорил раздел должен называться "список юмористических проектов".

jenia1

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Выплата от 17.09 не получена, вместо этого ночью получено уведомление о подтверждении своих данных.

zzz-

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
А если с ЭПС вводилось депо. РМ да вебмани, какую им справку ??? и БАНК каким боком тут может затребовать ?? Чо та буровят не понятно что !
И если частник какой , не связанный не с одним структурным подразделением могущий дать справку о даходах, работавет чел на себя. Тогда как быть ??

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Выплата от 17.09 не получена, вместо этого ночью получено уведомление о подтверждении своих данных.

Если выводили на перфект, то есть задержки в этом направлении, в сети встречаются сообщения, что, к примеру, 23 числа выполнили заявку от 10 числа, т.е. получается 8-9 рабочих дней. На банковские карты задержек не наблюдается.

zzz-

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Я эту Т. Афанасьефу видел на фото презентации милки, там она в кадр попала. Не могу нейти то фото...

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Со справкой о доходах это непонятка какая-то.Впервые встречаю, чтобы такую у брокеров запрашивали.Если человек нигде официально не работает, где он 2-НДФЛ возьмет?

jenia1

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если выводили на перфект, то есть задержки в этом направлении, в сети встречаются сообщения, что, к примеру, 23 числа выполнили заявку от 10 числа, т.е. получается 8-9 рабочих дней. На банковские карты задержек не наблюдается.

Я выводил на пластик, на тот которым пользуюсь постоянно

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,331
Поинты
42.805
Депо еще в конце августа вывел и процент за август 8-го или 9-го сентября все на ПМ, ожидание в обоих случаях 3-4 дня,а сейчас у милки очевидные проблемы с выводом:_107:

aklim27

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я написал сегодня письмо в финотдел, у меня действительно ситуация такова, что ОЧЕНЬ СРОЧНО понадобились деньги. Посмотрим, как быстро отреагируют.

snw

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
6,5к на выводе с 17 числа. Вчера отправил документы на [email protected]. Если и после этого откажутся выводить - разрыв договора и видеопретензия.

Последнее редактирование:

Staw26

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
риветствуем Вас в нашем чате! Сейчас к Вам подключится свободный оператор.
К Вам подключился оператор Карина Артемьева
Карина Артемьева: Здравствуйте, Александр! Чем я могу Вам помочь?
Вы: Добрый день , дайте пожалуйста разъяснение по поводу шумихи о какой то верификации,без которой не выплатят средства ? И о том что не выплачиваются клиентам деньги ? Спасибо .
Карина Артемьева: Обращаем Ваше внимание, что в индивидуальном порядке в связи с введением новых правил расчетов с физическими лицами, наш банк запросил у клиентов предоставить подтверждения личных данных клиента.
Вы: а почему об этом нет в правилах на сайте ? Приходится узнавать от третьих лиц на форуме , и кто попадает под этот индивидуальный порядок , все ?
Вы: Какие документы необходимы для прохождения верификации ?
Карина Артемьева: При необходимости, на и-мейл адрес клиента будет направленно информационное письмо, в котором будет указана информация о данных которые нужно предоставить клиенту.
Вы: А разве сейчас например мне нельзя этот список предоставить ? Интересная ситуация получается , понадобились деньги к примеру за оплату кредита , свои деньги в вашей компании , работая пол года с вами я (да и все клиенты привыкли к оперативной работе - выводу средств ) , а вы тут им бах и "сюрприз" с верификацией , деньги не вывели . У вас начинается похожая ситуация с известным брокером , это конец будет компании . ..
Вы: Так какие документы и куда отсылать ?
Карина Артемьева: Обращаем Ваше внимание, что при необходимости, в индивидуальном порядке с Вами свяжутся и сообщат какие документы нужно предоставить.
Вы: Девушка вы разве не понимаете ? , сейчас мне не нужно средства выводить , завтра срочно понадобятся , а я не успею пройти верификацию и не получу срочно свои деньги , с кем связаться по поводу комплекта документов ?
Вы: Выши отрицательные ответы меня настораживают и склоняют к тому что бы перестать сотрудничать с компанией ...
Карина Артемьева: Обратите внимание, Вам необходимо в индивидуальном порядке обратиться с данным вопросом в службу безопасности Компании, направив письменный запрос по адресу [email protected]

-------------------------
Лично я ставлю на вывод всё депо , жаль что компания стала так себя вести , а как раньше пели , "всё для клиента"

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
А где у нас Татьяна,та которая представитель? Она поможет?Ведь миллтрейд это ДЦ нового уровня который заботится о своих клиентах и все такое... А на деле ммм как оказалось...

добавлено через 2 минуты
Обратите внимание, Вам необходимо в индивидуальном порядке обратиться с данным вопросом в службу безопасности Компании, направив письменный запрос по адресу [email protected]
Трача времени.Выводите все под ноль пока не поздно...Потом не копейки не вернете.

добавлено через 3 минуты
Лично я ставлю на вывод всё депо , жаль что компания стала так себя вести , а как раньше пели , "всё для клиента"
Верное решение.

Последнее редактирование:

aklim27

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот мне ОЧЕНЬ СРОЧНО и понадобились деньги. Сижу и жду милости от миллтрейда

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Я думаю даже самые горячие головы начинают понимать.Если хотите что то заработать,то надо делать это самому,а зарабатывать лежа на диване...

Botani

Любитель
Верифицирован
Реакции
94
Поинты
0.000
6,5к на выводе с 17 числа. Вчера отправил документы на [email protected]. Если и после этого откажутся выводить - разрыв договора и видеопретензия.

Насколько я понимаю расмотрения заявки длится 5 рабочих дней и потом Милка переводит , дальше все зависит от самой платежной системы- если на банковскую карту- тут немного дольше средства идут.

aklim27

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я думаю даже самые горячие головы начинают понимать.Если хотите что то заработать,то надо делать это самому,а зарабатывать лежа на диване...
А предположим ситуацию, когда УЖЕ заработал, Машина, квартира, дача- есть. Доход идет от работы. куда девать свободные деньги? Денег на покупку еще одной квартиры- не хватает. Свободная сумма- до 1,5-2 лимонов. Держать в рублях? в долларах? или вкладывать куда то в другое место? Вот тут и вылазят такие конторы, как ПФ,ФТ или пассивные, типа Миллтрейд или ММСИС

Сверху Снизу