Просто Женька
Любитель
Botani, вам, как обычно, все выводится? Наверное, каждый день заявки на вывод по пару кусков кидаете?
Последнее редактирование:
Наоборот, на карту все быстро делалось, в течение пары дней деньги уже падали на карту.Насколько я понимаю расмотрения заявки длится 5 рабочих дней и потом Милка переводит , дальше все зависит от самой платежной системы- если на банковскую карту- тут немного дольше средства идут.
Как раз хватает на однушку-новостройку. Самому в ней можно и не жить, ликвидность такой квартиры очень большая - уйдет за неделю.Денег на покупку еще одной квартиры- не хватает. Свободная сумма- до 1,5-2 лимонов.
А где у нас Татьяна,та которая представитель? Она поможет?Ведь миллтрейд это ДЦ нового уровня который заботится о своих клиентах и все такое... А на деле ммм как оказалось...
добавлено через 2 минуты
Трача времени.Выводите все под ноль пока не поздно...Потом не копейки не вернете.
добавлено через 3 минуты
Верное решение.
Botani, вам, как обычно, все выводится? Наверное, каждый день заявки на вывод по пару кусков кидаете?
Если выводили на перфект, то есть задержки в этом направлении, в сети встречаются сообщения, что, к примеру, 23 числа выполнили заявку от 10 числа, т.е. получается 8-9 рабочих дней. На банковские карты задержек не наблюдается.
А зачем ее покупать то? Ликвидность- под вопросом, быстро продать- не выйдет. Времена, когда такие квартиры сливались мгновенно- прошли, счас рынок стоит. Дивидендов- тоже особо не получишь- сдавать в аренду- а за сколько- за 20 тысяч? с мебелью? не смешите. Вложения в ремонт, мебель- отобьются очень нескоро.Как раз хватает на однушку-новостройку. Самому в ней можно и не жить, ликвидность такой квартиры очень большая - уйдет за неделю.
Капец МОФТ продажный сервис какой...
То ММСИС пиарит, то Милку.
А то, что я предоставил 2 факта вранья от Милки это вообще по барабану им?
1. Врали, что все заявки по регламенту обрабатываются, до 5 рабочих дней. И прямо наглым образом настаивали на этом. В то время, когда у меня задержка была 8 рабочих дней.
2. Врали, что всё в порядке очереди обрабатывается, так как есть те, кто позже меня заказывали выплату и получили.
И в добавок ещё добавилось враньё, что некий банк запросил по мне документы. Что за банк и по какой причине он хочет мою справку 2НДФЛ, мне так и не смогли объяснить. Кредит вроде как не собирался ни в каком банке брать...
Кстати говоря почитал в новосной ветке: Спешим поделиться с Вами хорошей новостью. В рамках премии Business Olimp Awards 2014 (Украина) компания «Mill Trade» получила награду в категории «Компания года на финансовых рынках».
Так Гуерман, Валертон и ДДмастер - вы теперь согласны что пошли МАССОВЫЕ задержки ВЫПЛАТ и началась ВЕРИФИКАЦИЯ в этом "дилинговом центре"?
aklim27 Если реально заработали все то о чем Вы написали,тогда вы с головой дружите.И не будете верить в чудо трейдунов которые делают не напрягаясь по 100% в год.Куда деть лишний лям,два... Могу подсказать в год около 42%,но реальный бизнес,а не легенды о супер трейдунах...А предположим ситуацию, когда УЖЕ заработал, Машина, квартира, дача- есть. Доход идет от работы. куда девать свободные деньги? Денег на покупку еще одной квартиры- не хватает. Свободная сумма- до 1,5-2 лимонов. Держать в рублях? в долларах? или вкладывать куда то в другое место? Вот тут и вылазят такие конторы, как ПФ,ФТ или пассивные, типа Миллтрейд или ММСИС
Я в начале прошлой недели выводил с милки небольшую суму (даже скрин на форум кидал), деньги пришли за 3 дня.
Кстати говоря почитал в новосной ветке: Спешим поделиться с Вами хорошей новостью. В рамках премии Business Olimp Awards 2014 (Украина) компания «Mill Trade» получила награду в категории «Компания года на финансовых рынках».
В душе они с Вами давно согласны. Но роль их, не признавать это до последнего. Даже если платится хоть одному деревянному, нужно кричать, "всем все платьице"
Вся проблема в том что когда то приходит конец по причине не пирамидности ( хотя её исключать тоже не льзя) , а пиковой нагрузкой денег .
А предположим ситуацию, когда УЖЕ заработал, Машина, квартира, дача- есть. Доход идет от работы. куда девать свободные деньги? Денег на покупку еще одной квартиры- не хватает. Свободная сумма- до 1,5-2 лимонов. Держать в рублях? в долларах? или вкладывать куда то в другое место? Вот тут и вылазят такие конторы, как ПФ,ФТ или пассивные, типа Миллтрейд или ММСИС
Денег там нет изза пирамидальности, было бы бабло то проблем бы не было.
добавлено через 1 минуту
Сейчас в РФ лучше держать в валюте наличкой так как не загорами кризис уровня 1998-го года.
А где у нас Татьяна,та которая представитель? Она поможет?Ведь миллтрейд это ДЦ нового уровня который заботится о своих клиентах и все такое... А на деле ммм как оказалось...
Как раз хватает на однушку-новостройку. Самому в ней можно и не жить, ликвидность такой квартиры очень большая - уйдет за неделю.