Re: Минчане-сюда.
да судя по всему это просто реклама страницы,возможно для кидка,так как отзывов там нет вообще
да судя по всему это просто реклама страницы,возможно для кидка,так как отзывов там нет вообще
А хоть бы и реклама. Если предложение достойное - можно воспользоваться. Я, знаете ли, даже спамом из e-mail не брезгую (кроме предложений о виагре ).да судя по всему это просто реклама страницы
Тем более, что в твердой валютеПриветствую земляки
Надоел режим и налоги нет охоты платить на поддержание режима решил попробовать в инете
Основное и определяющее условие такого "кидалава" - это установка на комп, с которого будет осуществляться перевод - специальной проги, которая ссекает код протекции. Вы думаете, что код знаете только Вы , а на самом деле - через минуту после перевода - денег уже нет)))Мне не совсем понятно, каким образом может быть кидок? Средства я перевожу по схеме "перевод с протекцией -> получение наличных -> сообщение кода с проверкой в личном присутствии". Если кто-то делает не так - значит сам себе покемон и пусть его кинут.
Привет минчанам Деньги с вебмани очень быстро и классно чел выводит, я постоянно через него вывожу http://vkontakte.ru/club16736848
Александр Шумко, а сейчас белорусские карты не привязываются ВООБЩЕ никакие. Даже "дятлом".