• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MINE.exchange (ex. ШАХТА.com) - Автоматический обмен Btc/ QIWI/ Yandex/ Приват24/ PM - Страница 4

ikol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! По факту меня ваш обменник сегодня кинул.
Я вам заплатил 5100 почти, а в ответ отписки, что служба безопасности отвечает 1 раз в 24 часа и все. Меня утром, сейчас вечер.

ikol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
меняЛ утром

ikol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подтверждаю, обвиняют меня в чем-то, пишут какой-то бред, на диалог не идут. Прошло несколько дней - они в итоге отказались делать заявку и деньги не возвращают, пишут - в течении 30 дней. Я кредиты раздаю только под огромный процент.

ikol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть скрины, которые я сделал около пол часа назад (но не получилось загрузить картинки в ваш форум), странно, что этот скам еще не удалил заявку. Я заснял на видео ее. Сегодня показывал ментам, пока писал заявление.

apt-get-install

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Рекомендую обходить стороной данный обменник.

Кинули на 5% от суммы обмена, прикрываясь пунктами своих правил, составленных так, что интерпретируются они множеством противоречащих друг другу суждений, чем обменник и пользуется, разумеется в своих интересах, обесценивая любые аргументы Пользователя, оставляя вас, как клиента сервиса заложником ими же смоделированного и изначально одобренного, а после получения средств, уже не соответствующего их правилам, но уже свершившегося события.
Принимают оплату по созданной заявке, а после уже применяют и трактуют, как им удобно свои правила, которые любой студент юрфака в правовом споре расщепит на атомы.

Вопрос, почему заявка с указанными Пользователем исходными данными сначала одобряется сервисом, а сразу после получения оплаты от Пользователя уже применяются удобные сервису интерпретации своих правил, задавать смысла нет, как нет никакого диалога с представителем службы поддержки сервиса, вас просто цинично игнорят и тычат носом в опубликованную на их сайте филькину грамоту под названием "Правила сайта".

При выборе обменника, не рекомендую никому принимать решение в пользу данного сервиса. Изначально выгодные для вас условия, при создании сделки, могут в момент быть переиначены, став для вас убыточными, причем значительно, не оставляя вам возможности отказаться от сделки, ведь деньги вы переводите первым, а после уже вам сообщают, что на акцептированных вами условиях сделка не состоится.

ashvon

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Обменник говно, пиявка под предлогом написанной ими же самими "политики безопасности" блокирует ваши деньги на 3 дня без объяснения причин и возвращает потом за вычетом комиссии. То есть на ровном месте эти упыри стригут с вас 5% ни за что.

Vergius

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
1.458
Не знаю у кого как, но буквально сегодня менял здесь с перфект мани на карту. Все прошло штатно. Более того, курс у них по этому направлению был в топе моего мониторинга. Что так же радует.

Ogrie

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Попал в такую ситуацию как и ребята с выше, деньги заблокировали обещают вернуть в течении 5 дней, никому нет рекомендую пользоваться этим лохотроном

Vergius

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
1.458
Рекомендую обходить стороной данный обменник.

Кинули на 5% от суммы обмена, прикрываясь пунктами своих правил, составленных так, что интерпретируются они множеством противоречащих друг другу суждений, чем обменник и пользуется, разумеется в своих интересах, обесценивая любые аргументы Пользователя, оставляя вас, как клиента сервиса заложником ими же смоделированного и изначально одобренного, а после получения средств, уже не соответствующего их правилам, но уже свершившегося события.
Принимают оплату по созданной заявке, а после уже применяют и трактуют, как им удобно свои правила, которые любой студент юрфака в правовом споре расщепит на атомы.
Попал в такую ситуацию как и ребята с выше, деньги заблокировали обещают вернуть в течении 5 дней, никому нет рекомендую пользоваться этим лохотроном

Если честно, сам много раз пользовался этим обменником. Всегда все было быстро и четко. Правда, суммы небольшие, обычно до ста долларов; несколько раз были суммы что-то около 200 баксов в эквиваленте.

На самом деле, если эти посты не являются происками конкурентов, то советую заходить на мониторинг обменников, в идеале - тот с которого и перешли на обсуждаемый сайт, и там уже описывать ситуацию. Если претензия обоснована (а ведь именно там реально разберутся - это их профиль), то это быстро сильно снизит им рейтинг и соответственно прибыль.

С другой стороны, я не тешу себя иллюзиями, что именно я самый умный и первый додумался до такого алгоритма действий. Пока вижу, что, например, в моем любимом мониторинге (что у меня в подписи) этот обменник имеет хорошую репутацию.

В общем, каждый решает по поводу своих денег самостоятельно...

Top-Ex

Любитель
Реакции
10
Поинты
1.990
Уважаемые участники форума!

Сообщаем, что криптовалютный обменный пункт Шахта добавлен в наш мониторинг обменников Top‑Ex.

Обменник предлагает конкурентные курсы и надежный сервис. На нашей платформе вы можете ознакомиться с детальной информацией о сервисе, включая страницу отзывов, которая поможет вам принять взвешенное решение перед совершением обмена.

Ссылка на карточку обменника - Шахта

Популярные направления обмена, доступные через Шахта:
Обмен Solana SOL на USD Coin ERC20
Обмен Tether TRC20 на Payeer USD
Обмен Payeer USD на Bitcoin BTC
Обмен Litecoin LTC на HalykBank KZT
Обмен Tether ERC20 на Банк карта Тенге KZT

Надеемся на продуктивное сотрудничество и приглашаем пользователей воспользоваться услугами проверенного обменника!

С уважением,
Команда top-ex.org

Сверху Снизу