Сумма получения: 19.44 p
Комментарий: Выплата с проекта mine-minerals.com
Комментарий: Выплата с проекта mine-minerals.com
Спасибо за стих! Всегда приятно встретить среди волков романтичную натуру!Mine Minerals классный проект!
Всем не советую долго тянуть и все свое бабки в проект запихнуть
И получите вы свои миллионы
И купите вы на них домик во Флориде, яхту новенькую приобретете
И все в вашей жизни поменяется, с гордостью произнося - Мine Minerals лучшая в мире игра!
Самое печальное - бонус 100% к пополнению, это последний рывок админа, скоро конец, по поллимона рублей за день - это очень много! И тут админ не будет придумывать ничего, потому что и нечего уже!Что сказать ..? ..
Кипятком от данного чуда не уделаться,...
но,..
радует что не схлопнулись как большинство, при малейшем колебании резерва в сторану минуса.
них...я не прикольно наблюдать ...надцать критичных изменений правил , написанных ранее их меняющими! , находясь в лодке с третьего дня проекта.
(бл..я, ну раньше никак не продумать было???)
может все продумано по ситуации...
Проект ****-какой не стабильный, но платит , по своим , очередным новым правилам.
Удивлен. Но , в общем, доволен. (а че нет-то? +200%)
Что дальше - посмотрим.
Самое печальное - бонус 100% к пополнению, это последний рывок админа, скоро конец, по поллимона рублей за день - это очень много! И тут админ не будет придумывать ничего, потому что и нечего уже!
привет, админ!))Далеко ли каждый из Вас ушел от админов, оскорбляя их в чате. Смотрю на вас и стыдно становиться, то вы кричали какие они молодцы, теперь во все всеуслышание матом обливаете.
Я понимал, что все придет к тому, что оставят шахты с определенной выработкой, после чего их надо снова покупать, как в цветочном бизнесе и писал об этом. Администрация наконец то поняла в каком направлении надо двигаться, путем ошибок и проб. Нужно господа оставаться людьми, а не волками или быдлом. Не нам кого то осуждать, вы сами не лучше, зовя людей на проект, чтоб заработать деньги. Удачи всем!
добавлено через 2 минуты
Я понимал на, что я шел, поэтому мне не обидно будет потерять вложенное, никто нас не заставлял и никто нам ничего не должен.