думаю 10 лет не проработает, а если и проработает, ты с пенсии сюда будешь вкидывать, к тому времени окупаемость будет 100 летНовшества конечно не нравятся ,но что поделать хотя бы копейки соберу отобью
За 3 дня насобирал 5 рублей ввывелось (лень скрин показывать, но думаю мне поверят наслово что вывелось)
А так за 90 дней участия вложенных 2300 я смог получить лишь 650 рублей.
Мда сдаеться мне ,что даже банк бы годовые больше дал в год
Так же вот наверху прочитал , что мы все такие плохие а админы и модеры хорошие скажу так.
При первом обновлении я просто предложил в чате разумное обновление проекта чтобы баллы хотя бы можно было получить бонусом на шахте (пусть даже 1 шанс из 100, но шанс был бы и людям которые после обновления не могли вложиться не было бы так больно и обидно, они бы имели шанс получить свое)
На что мне сказали "слышь не суй нос в чужие дела" после дали бан на 10 лет.
Это справедливо ???

Уверяю Вас, не позже середины июня будет скам. Смысл оставаться на плаву с такими бабками?Если бы вы посмотрели выплаты, вы бы давно бы уже сообразили, кто есть администрация на проекте. Да администрация повела в чем то себя не красиво, но они сохранили проект, хотя могли свалить и лучше бы Вам стало бы после этого? Меня все устраивать стало, так есть ясность, а не как раньше с курсом руды, когда он падал ниже некуда.
Нефиг плакаться, все мы вложились и я вас предупреждал о рисках, у вас 2 выбора либо вы действуете, либо уходите.
------------------------------------------Уверяю Вас, не позже середины июня будет скам. Смысл оставаться на плаву с такими бабками?
Больше 6 млн?!------------------------------------------
было и больше бабок и ничего играли
------------------------------------------
Вечерняя выплата
Дата операции: 06 Июн 2016 19:13
ID операции: 194208370
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 566.49 p
Комментарий: Выплата с проекта mine-minerals.co

Чем подкрепляются Ваши слова? Вы - админ, друг админа, брат, сват? Может быть экстрасенс или еще кто-то? Будьте любезны аргументировать...Уверяю Вас, не позже середины июня будет скам.
Другие проекты-старожилы и не с такими бабками на счету продолжают работатьУверяю Вас, не позже середины июня будет скам. Смысл оставаться на плаву с такими бабками?
Поддерживаю.Другие проекты-старожилы и не с такими бабками на счету продолжают работать
Где твоя логика? Админ бы не стал говорить про скам во всеуслышание.Чем подкрепляются Ваши слова? Вы - админ, друг админа, брат, сват? Может быть экстрасенс или еще кто-то? Будьте любезны аргументировать...
Это всего лишь навсего мое непредвзятое мнение. Вот увидите, админ слиняет.Например? Океан? Так это не эконом игра. А вот минералы - эконом игра, и конец близок, бабок немеряно пришло за два дня. Голден чай? Гномы? Там баллыыыыДругие проекты-старожилы и не с такими бабками на счету продолжают работать

Мы с Вами детей не крестили. Поэтому, лучше пока на "Вы".Где твоя логика?
Где он об этом говорил? Ссылку можно?Админ бы не стал говорить про скам во всеуслышание.
У каждого из нас может быть свое мнение, но не всегда оно есть правильное.Это всего лишь навсего мое непредвзятое мнение.
You humble opinion doesn't matterМы с Вами детей не крестили. Поэтому, лучше пока на "Вы".
Где он об этом говорил? Ссылку можно?
У каждого из нас может быть свое мнение, но не всегда оно есть правильное.
Goodbye my friendТо же самое могу сказать.You humble opinion doesn't matter Goodbye my friend
Верно. И по сей день нормальные люди к малознакомым или незнакомым обращаются на "Вы". Этикет обязывает, знаете ли...А на "вы" обращались к господам крепостные на Руси
Ну вот барином меня впервые в жизни назвалибарин, зазнались
пока вкладывают будет всё ок, как только будет акция +200- +500 ждите конца игры=) думаю до нового года 99.9 проц не доживёт.
Игра продолжает заниматься разводом.
Ты меня не понял... Я предположил, что скоро скам, так?... И ты тут же спрашиваешь, не админ ли я. Где логика? Нафига админу предполагать и палиться?! вот такЧем подкрепляются Ваши слова? Вы - админ, друг админа, брат, сват? Может быть экстрасенс или еще кто-то? Будьте любезны аргументировать...

больше 3=х месяцев не отвечают, видимо почту сменили и забыли указатьуже больше недели.

Какой нафик Новый год? Я писал уже: не дольше середины ИюНя протянет кавно это-------------------------------
наверное и дальше будут вкладывать поскольку шахты то ресурс исчерпывают и новых хочется , вот у меня например скоро алмазные прииски будут умирать потихоньку, и неужели я не вложу для закупки новых. И другие также... А про акции +200 и 500 все знают.