Проект без платежных баллов?
Проект без платежных баллов?
olsd знаешь в чем отличие между тобой и мной, если б я потерял вложенные средства я бы спокойно отнесся. Если грамотно все просчитать, то можно не только вернуть свое, но и увеличить. Проект будет долго существовать, так как в администрации не школьники сидят, а взрослые люди.
то есть ты утверждаешь что проект проживёт ещё долго?как долго?новый год переживёт? админ ты чтоль? я бы не был так уверен на твоём месте
Не ругайтесь.
----------------------------------
Лучше нет Минералов в сети!
Обязательно сайт посети,
И вложи 10 тысяч рублей,
Будешь в плюсе через 40 дней.
---------------------------------
Дата операции: 12 Июн 2016 21:22
ID операции: 197148376
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 704.12 p
Комментарий: Выплата с проекта mine-minerals.com
Вот этот момент под большим сомнением )))так как в администрации не школьники сидят
Тяжело быть шахтером поэтом,
И быть лидером в ферме при этом,
Все ругают и морда в грязи,
- Иди в офис чувак не бузи,
А не то звездану долотом,
Извините. Я ж добрый притом.
Значит твое мнение, что все головой об стенку бьются, один ты сохраняешь ледяное спокойствие, ну что тут можно сказать, респект тебе и уважение. Ну не грамотные мы, недавно только с заброшенной деревни в лаптях выползли, еще писать считать не научились, бывает такое. Насчет долгого существования игры, то на примере таких долгоиграющих игр как птицы бердс, пивоварня, монеты, что толку что они долго существуют, у них постоянно рестарты, изменения правил и другие приколы и смысл от таких долгоиграющих игр где теряешь деньги и нервы?olsd знаешь в чем отличие между тобой и мной, если б я потерял вложенные средства я бы спокойно отнесся. Если грамотно все просчитать, то можно не только вернуть свое, но и увеличить. Проект будет долго существовать, так как в администрации не школьники сидят, а взрослые люди.
Чувак, не видишь, что у него с головой не все в порядке? Сейчас люди прочитают его оды и кредитов наберут, а он сольется после скама. Кстати, в ближайшее время, ожидайте либо скама, либо баллов! У ипанаго админа отговорки на всё найдутся, таких хлыщей еще поискать надо. Представьте, что будет когда начнут выводить эти свежие 4 млн рубликов. Не думаю, что через неделю такие же приливы будутЗначит твое мнение, что все головой об стенку бьются, один ты сохраняешь ледяное спокойствие, ну что тут можно сказать, респект тебе и уважение. Ну не грамотные мы, недавно только с заброшенной деревни в лаптях выползли, еще писать считать не научились, бывает такое. Насчет долгого существования игры, то на примере таких долгоиграющих игр как птицы бердс, пивоварня, монеты, что толку что они долго существуют, у них постоянно рестарты, изменения правил и другие приколы и смысл от таких долгоиграющих игр где теряешь деньги и нервы?
Что платит верю на сто процентов, только напиши сколько до обновлений выводил, интересно будет сравнить.Платит
Дата операции: 13 Июн 2016 11:43
ID операции: 197375327
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 29.21 p
Комментарий: Выплата с проекта mine-minerals.com
От: P23189325