Платит! Можете сами в этом убедиться, достаточно лишь почитать несколько постов чуть выше.Ещё платит?
Платит! Можете сами в этом убедиться, достаточно лишь почитать несколько постов чуть выше.Ещё платит?
Интересная игра. Ещё платит?
Вот такой вывод за восьмое июня. Неплохо же.
Игра , платит без всяких зависаний шлюзов и подобной чепухи.
Сегодня 5000 вывелось за 5 минут. Без всяких ожиданий.
---------------------------------------------------
Чтоб снять в земной коре напряг,
Где твердь её волнуется -
В ней магматический очаг
Местами образуется.
Текучесть магмы ей дает
Возможность к продвижению
К земной поверхности,
Чтоб там - случиться извержению.
Застывши же на глубине
(отнюдь не по своей вине)
Рождает магма дивные
Массивы интрузивные,
Которых газами и жаром
Для нас, людей, великим даром
- Родятся, крепнут и растут
Скопления различных руд.
да, чувак свихнулся, по-моему, лажу гонит нам тут я про поэта тогоКонечно твои выводы всех нас очень радуют, но только глядя на твой аккаунт, я вижу что ты постоянно и вкладываеш нормально и разница между введенными деньгами и выведеными практически не сокращается, и чтоб выйти хотя бы в ноль тебе нужно еще дней 50 такими темпами выводить , если условия не изменятся, а они изменятся, и не в твою пользу. Или думаеш если каждый день восхвалять проект будеш , то админ тебе подарит возможность заработать? Лучше напиши хвалебную оду Путину, там больше шансов, что кусок хлеба кинут.
добавлено через 4 минуты
да и 5000 ты не вывел, а ввел.
вроде вывел в стате? нет?Конечно твои выводы всех нас очень радуют, но только глядя на твой аккаунт, я вижу что ты постоянно и вкладываеш нормально и разница между введенными деньгами и выведеными практически не сокращается, и чтоб выйти хотя бы в ноль тебе нужно еще дней 50 такими темпами выводить , если условия не изменятся, а они изменятся, и не в твою пользу. Или думаеш если каждый день восхвалять проект будеш , то админ тебе подарит возможность заработать? Лучше напиши хвалебную оду Путину, там больше шансов, что кусок хлеба кинут.
добавлено через 4 минуты
да и 5000 ты не вывел, а ввел.
---------------------------------------Конечно твои выводы всех нас очень радуют, но только глядя на твой аккаунт, я вижу что ты постоянно и вкладываеш нормально и разница между введенными деньгами и выведеными практически не сокращается, и чтоб выйти хотя бы в ноль тебе нужно еще дней 50 такими темпами выводить , если условия не изменятся, а они изменятся, и не в твою пользу. Или думаеш если каждый день восхвалять проект будеш , то админ тебе подарит возможность заработать? Лучше напиши хвалебную оду Путину, там больше шансов, что кусок хлеба кинут.
Думайте чего хотите -- Вы статистику видите в игре я на пером месте по вводу выводу -- то что там то и тут отражается . Какую лажу.да, чувак свихнулся, по-моему, лажу гонит нам тут я про поэта того
минус в том, что неправильно выбрали стратегию изначально, поэтому много людей не играют здесь, да и поздно уже сюдаДумаете отжила своё?
Сколько примерно такие игры живут? Пол года?
Я так думаю если правильно изначально стратегия выбрана, в финансовом плане, то игре жить и жить.
минус в том, что неправильно выбрали стратегию изначально, поэтому много людей не играют здесь, да и поздно уже сюда
давайте в личку, у меня есть отменный проект, который набирает обороты! и работает почти год!Ясно, спасибо за информацию.
В таком случаи даже регистрироваться не буду.
----------------учавствуя в этом проекте уже 140 дней, закинув бабки под акцию , даже своего не отбил, своё бы отбить, не то что наварится... админ конечно отмутил правила некисло, даже с рудой получалось поболе.