Mine to gold - www.minetogold.com - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YuriIV

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне они до сих пор вовремя платят - прошло уже два цикла выплат, сейчас получаю выплаты от третьего цикла.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Strike

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я уже по третьему кругу получаю и еще закинул.
Выплачивает всегда в течение дня.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

FliT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а мне вот одна выплата уже 3 дня идет, вторая 2 и вчера еще одну сделал. а сегодня при попытке зайти на аккаунт мне говорят что у меня не правильный пароль. вот так вот братцы.
в саппорт написал и в форум ихний, мож чо сделают.

Strike

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Лучше на ммг пиши, задавай конкретный вопрос админу.
Я думаю от этого больше пользы будет

FliT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да я писал уже туда. 0 реакции. и через форму поддержки писал, и на мыло ему напрямую. нифига ничо не отвечает

YuriZ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Админу писать бесполезно, уже на три письма не ответил. Проценты пока начисляют, но но e-gold не перевести пока(второй день). Похоже тазики приплыли...

Strike

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вчерашний заказ на вывод не обработан.
Прошло больше суток.
Есть еще люди,которым не заплатили.
Ужо всё. Как он долго все таки работал для таких процов

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
Хайп не платит! :mad:
Переношу в закрытые программы! :l-3thumbdown:

klinok_88

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не могу понять как перевести деньги на e-gold

Люди помогите пожалуйста... Не знаю как перевести деньги на свой счёт в e-gold... Кто знает как это делать объясните, пожалуйста, поэтапно... Заранее спасибо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу