Подскажите, пожалуйста, куда вы выводите FantomCoin?
Посмотрите здесь:
https://changelly.com
или
https://hitbtc.com/exchange/FCN-to-BTC
При отправке на биржу обязательно указывать id платежа.
Подскажите, пожалуйста, куда вы выводите FantomCoin?
Проверьте историю возможно кто то увёл. Там адрес почты злоумышленника должен отображаться. Я после подобного забил на этот пул, когда поддержка отморозилась дать данные вора.Намайнил 10 BCN. Куда то они исчезли,и на балансе их нет. В чем может быть проблема?
Проверил,опять появились.Но на баланс кошелька они почему то не переходят.Проверьте историю возможно кто то увёл. Там адрес почты злоумышленника должен отображаться. Я после подобного забил на этот пул, когда поддержка отморозилась дать данные вора.
Тогда не знаю, попробуйте в поддержку отписать.Проверил,опять появились.Но на баланс кошелька они почему то не переходят.
Требует название аккаунта и какой то ключ, кто знает, подскажите пожалуйста где его брать и какое название указать в Google Authenticator???
Требует название аккаунта и какой то ключ, кто знает, подскажите пожалуйста где его брать и какое название указать в Google Authenticator???
Подскажите а на слабых тачках можно майнить? Кроме XP ниче не ставиться
Ключ берете в своем аккаунте на майнергейте. Во вкладке "Профиль" найти кнопку "Активировать" двухфакторную верификацию. Вам предоставят QR код и ключ. Можно код сканировать из приложения на телефоне - это проще. Можно ввести ключ вручную. Название не важно, любое, лишь бы вы понимали от какого сайта.
Чем мощнее, тем лучше и не только для майнинга.Комп должен быть мощный?
В том то и дело, что я не могу войти в свой аккаунт что бы получить ключ !!!
Что бы войти в аккаунт, у меня запрашивает код как на этом скриншоте
тоже самое требует и через обычный браузер на ПК. Я знаю что такое двухфакторная аунтефикация, но я её не подключал!
Всё произошло когда я заказал выплату Монейро на Полоникс, после этого вышел из аккаунта и больше войти не могу. Кстати деньги тоже не поступили на Полоникс!!!
Version 6.8 of our GUI application is released! Get the update here.
CUDA 8 support for Nvidia cards and ETH/ETC mining issue fixed.
Конечно можно!А можна майнить слабой видюхой но з сильным процом ?