К кому обращаетесь? У меня конкретно работает 8 ПК с процами (i3, i5, i7). Скорость 8-ядерного i7 (в майнинге 4 ядра) до 130 Х/с, i3 до 30 х/с, i5 4-ядрерн. (2 ядра в майнинге) 60-70 х/скакая скорость у тебя и на каком железе?
К кому обращаетесь? У меня конкретно работает 8 ПК с процами (i3, i5, i7). Скорость 8-ядерного i7 (в майнинге 4 ядра) до 130 Х/с, i3 до 30 х/с, i5 4-ядрерн. (2 ядра в майнинге) 60-70 х/скакая скорость у тебя и на каком железе?
Видеокартами можете попробовать здесь втс и лтс помайнить.а видеокартами не майните?
теоретически и практически возможно, но только не на Minergateа видеокартами не майните?
Я повторюсь, лтс здесь видекартами прекрасно майнится.теоретически и практически возможно, но только не на Minergate
можно, только не выгодно. Для этого асики надо. Я имел введу монеро и другие монеты на найткрипте майнить видеокартами.Я повторюсь, лтс здесь видекартами прекрасно майнится.
Да, Нвидиа не особо дружит с найткриптом, да и софта почти нет под них, а с Ати вроде проблем не должно быть.можно, только не выгодно. Для этого асики надо. Я имел введу монеро и другие монеты на найткрипте майнить видеокартами.
майнит любую монету тоестьмайбую монету
Под лтс используйте сторонний майнер на 32 бита, хотя 9800GT очень маловато будет.только LTC ито не майнит все по нулям стоит в чем дело неужели в битности системы ?
в помощь https://litecoin.info/Mining_hardware_comparisonу меня такая проблема windows 7 64bit на ней видеокарта майбую монету GTX460/ но на другом компьютере где стоит windows 8 32bit видеокарта 9800GT майнит только LTC ито не майнит все по нулям стоит в чем дело неужели в битности системы ?
В течение минут 10. Выводил на биржуВ какой срок вывод проходит
В течение минут 10. Выводил на биржу
Ну да, учитывая что работать для этого не нужно и если электричество халявное.Впервые вижу такого радостного человека за работавшего 50 копеек
Ну да, учитывая что работать для этого не нужно и если электричество халявное.
А зачем его запускать, автозапуск уже все давно юзают.)Доход в 50 копеек не покроет затрат времени на запуск майнера.
Доход в 50 копеек не покроет затрат времени на запуск майнера.
Дык копить нужно, зачем их каждый день гонять. И схема проще намного: биржа->меняла во что угодно.Точнее он не покроет времени потраченное на переправки их по всяко разным биржам например minergate>Poloniex>exmo>qiwi>через QWP деньги в руках после всех комиссий
Дык копить нужно, зачем их каждый день гонять. И схема проще намного: биржа->меняла во что угодно.