Re: mini-invest-mini-invest.ru
И вот снова
[PAYMENT]1/13/2010 22:21 26639020 U6393306 (mini-invest) + $2.40[/PAYMENT]
И вот снова
[PAYMENT]1/13/2010 22:21 26639020 U6393306 (mini-invest) + $2.40[/PAYMENT]
Лучше "позорный дизайн", чем шустрый скамчик! Вспомните - все ли хайпы начинали с "шоколадного" дизайна...?Ну надо же... "жив курилка" В смысле проектик. А страсти так и кипят.
"Слово божье" уже вспомнили, а грааль какой-нить не нашли часом?
Если найдет кто - свистите, я тоже в ассоциацию попрошусь.
Упс.. Забыл посмотреть, дизайн-то хоть поменяли с того позорного?
Ладно, удачи... и постов Вам с выплатами.
Спасибо, будем работать! В подписи - не забудьте убрать скам...Но ничего, тут и по хуже бывали. Это дело наживное.
Полчаса убил, чтобы прочитать всю ветку. Меня, как вкладчика, вы отпугнули. Угрозы, хамство, ругань и странные выплаты друг другу впечатления производят исключительно негативное. Ваша изюминка (перекладывать вклады в другие хайпы) есть у монитора Монхайп, только там это называется доверительное управление, да и гарантий там поболе будет. К тому же уже давно сложился стереотип русского скама и чтобы его опровергнуть недостаточно шаблонного дизайна и так называемой группы поддержки. За 200-300 баксов можно получить более менее приличный сайт с уникальным дизайном, лицензионным скриптом, ССЛ. Если вы не готовы вложить такую малость в свой проект - это не есть признак надежности. По поводу грамотных тектов на сайте я вообще молчу - это проявление уважения вкладчикам. Пишу как бывший потенциальный инвестор.
За сим откланяюсь. Искренне надеюсь, что на мой миролюбивый пост вы не будете хамить.
П.С. Если скажете - не понравилось, так вали, я отвечу, что мог бы вложиться на серьезную сумму, если вы бы меня заинтересовали. Но по вашему поведению я понял, что вкладчики вам не нужны.
Полчаса убил, чтобы прочитать всю ветку. Меня, как вкладчика, вы отпугнули. Угрозы, хамство, ругань и странные выплаты друг другу впечатления производят исключительно негативное. Ваша изюминка (перекладывать вклады в другие хайпы) есть у монитора Монхайп, только там это называется доверительное управление, да и гарантий там поболе будет. К тому же уже давно сложился стереотип русского скама и чтобы его опровергнуть недостаточно шаблонного дизайна и так называемой группы поддержки. За 200-300 баксов можно получить более менее приличный сайт с уникальным дизайном, лицензионным скриптом, ССЛ. Если вы не готовы вложить такую малость в свой проект - это не есть признак надежности. По поводу грамотных тектов на сайте я вообще молчу - это проявление уважения к вкладчикам. Пишу как бывший потенциальный инвестор.
За сим откланяюсь. Искренне надеюсь, что на мой миролюбивый пост вы не будете хамить.
П.С. Если скажете - не понравилось, так вали, я отвечу, что мог бы вложиться на серьезную сумму, если вы бы меня заинтересовали. Но по вашему поведению я понял, что вкладчики вам не нужны.
что касается технических наворотов, считаем это напрасным расходованием средств вкладчиков.
на это вообще то свои средства нужно тратить, а не вкладчиков, по поводу того что нужны ли они, то вам конечно нет, если например из-за отсутствия ССЛ своруют данные ваших вкладчиков, или из-за ддоса они будут переживать не закрылся ли сайт насовсем
всё окончательно ясно, думаю, многим.считаем это напрасным расходованием средств вкладчиков
на это вообще то свои средства нужно тратить, а не вкладчиков, по поводу того что нужны ли они, то вам конечно нет, если например из-за отсутствия ССЛ своруют данные ваших вкладчиков, или из-за ддоса они будут переживать не закрылся ли сайт насовсем
Как четко и грамотно сказано! Сила в единстве, а не в негативном бормотании. Вижу, что наш хайп людям покоя не даёт. Значит все правильно делаем (с)Мы доверяем нашему лидеру и организатору проекта, и будем продолжать работать в согласии и единстве, до встречи!
1.Уважаемый, это вы только не окрепшим юнцам можете объяснять, что админы должны тратить свои деньги на развитие проекта (рекламму, защиту).
1.Уважаемый, это вы только не окрепшим юнцам можете объяснять, что админы должны тратить свои деньги на развитие проекта (рекламму, защиту)....
Какой кашмар.. А кто должен на это тратить?
То Вы более менее нормально рассуждаете, а то.... Ну ни разу не слышал про то, что все организационные вопросы по хайпу нужно решать за счет вкладчиков... А что, простите, у вас на заработок процентов для этих же вкладчиков останется?
Я лично против проекта ничего не имею, но поначитавшись всего этого бреда однозначно не буду участвовать в этом... балагане. Ни я не потеряю ничего, ни Вы естественно.
С другой стороны - бесплатное поднятие вверх проекта на форуме гарантировано всеми этими распрями.
Всем удачи.