Mini-invest - mini-invest.ru - Страница 48

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SYMBIS

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
сделал депо
Payment Mode
Account

Date
03/13/2011 17:57
Batch 57129612
From U6085772 (ocean-m.net)
To U6393306 (mini-invest)
Amount
$100.00
будем поглядеть.
Админ надо было как то уже автоматическое пополнение прикрутить

Приветствую, приятно видеть доверие))) По поводу автоматических вводов, увы и ах) данные скрипты платежные системы мы изучили давно и поверте мне на не однозначном опыте , многие ставят на автоматические вводы и выводы прибамбас с помощю которого идет перехват ваших поролей и и т.д а потом многие удивляются и спрашивают, типа а кто то у меня либерти или перфект взломал денежки куда то делись. А итог авторуны(перехватчики который при умении админов легко встраиваются в скрипт) Мы работаем честно и нам этого не надо да и нам спокойно когда все в ручную! у меня такими темпами уже много бы денег ушло , но к сожелению админов онлайн сервисов стоит авторизация на том же перфекте по смс, бывает только смс приходит и оказывается что я в аккаунт свой хачу зайти ,а сам гуляю по улочке. БУДТЕ ОСТОРОЖНЕЙ! Особенно на автоматическом вводе в хайпах. Пин код при смене мало помагает! умельцы gmail легко перехватывают! Говорю только фактами и на личном опыте и знаниях!

добавлено через 1 минуту
хм у меня все отлично заходится , постоянно проверяю, были бы проблемы я отписался бы сразу или на тех работы поставил.

Последнее редактирование:

solovani

Профессионал
Должник!!!
Реакции
839
Поинты
0.000

12andrey12

Любитель
Реакции
467
Поинты
0.000

tatusik

МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
0.000

Вложения

• кадр_2.jpg
    кадр_2.jpg
    24.8 KB · Просмотры: 69

ivglav

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

Vilis111

Специалист
Реакции
78
Поинты
0.000
Добрый день!
После последней реорганизации сайта mini-invest.ru у меня в акаунте пропала история депозитов, но это не так страшно - гораздо серьезней то, что изменился срок создания депозита. Я депозит делал в начале февраля (точнее к сожалению не помню), а сейчас указано начало марта. Кроме того, я делал депозит из Perfect Money, а сейчас указана VISA карта. Будте любезны, разберитесь!

SYMBIS

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую друзья!!! Не вижу поводов для каких то беспокойств!

не открывается сайт

да такое бывает но очень редко в среднем раз в месяц и на 3-4 часа. Так как на сервере бывает каждый месяц профилактический день.

у меня в акаунте пропала история депозитов, но это не так страшно

У нас с 1го по 7е марта была полная переустановка скрипта и всей базы. В следствии чего были перенесены только реальные суммы депозитов и проценты, а так же все данные инвесторов (логин , пароль и личные данные) остальной мусор остался в старой базе.

гораздо серьезней то, что изменился срок создания депозита. Я депозит делал в начале февраля (точнее к сожалению не помню), а сейчас указано начало марта.

Не вижу ничего серьезного! Средства работают! Проценты начисляются! Ничего не пропало и не пропадет! После переустановки базы у всех инвесторов депозит показано что начал работать с 7го марта и в этом ничего страшного! Задним числом в базе поставленой 5го марта сроки работы депозитов не поставить! Все как есть ведется паралельно у меня и на бумаге!

ПО срокам размещения депозита, тут забыть невозможно зная условия! Либо 15го либо 1го числа каждого месяца. В вашем случае депозит размещен с 15го марта и именно с этого числа на вашем балансе начислены все проценты!

Кроме того, я делал депозит из Perfect Money, а сейчас указана VISA карта. Будте любезны, разберитесь!

Все нормально! Если вы пройдетесь по своему кабинету, то увидите что тотдельных платежных методов нет больше! Сделан один единый на все валюты. И называется он ОБЩИЙ МЕТОД при выборе которого в пояснениях к выводу и размещению все разъяснено.

В итоге ваши средства работают отлично! Проценты начисляются именно с того числа когда реально был сделан депозит! Сам депозит цел и все хорошо.

После тех работ в разделе УСЛОВИЯ добавлены новые пункты и инструкции с которыми советую ознакомиться всем.

Так же на форуме администрация сайта и служба поддержки каждый день не находится! Для всех вопросов и решения нюансов надо обращаться в контакты на сайте! ICQ ! SKYPE ! Номер мобильного телефона - SMS ! Электронная почта! В других случаях вы можете долго не дождаться ответов на ваши вопросы!!!

Думаю основное все разяснил))) Проект работает стабильно и спокойно! Поводов для беспокойства нет!

С уважением Администратор Mini-Invest.ru

Зайцев Денис

rezonans

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так же на форуме администрация сайта и служба поддержки каждый день не находится! Для всех вопросов и решения нюансов надо обращаться в контакты на сайте! ICQ ! SKYPE !
....И даже в контак по SKYPE? )) Окей, ловлю на слове!!! )

Angela

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

Puhto

Специалист
Реакции
423
Поинты
0.000

luysik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем большооой привет! Давно наблюдаю за этим проектом, с самого начала, да вот почему-то не решилась вложиться, а теперь сильно сожалею. Вижу, что проект работает, на удивление, стабильно. Админу БРАВО!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу