сделал депо
Payment Mode
Account
Date
03/13/2011 17:57
Batch 57129612
From U6085772 (ocean-m.net)
To U6393306 (mini-invest)
Amount
$100.00
будем поглядеть.
Админ надо было как то уже автоматическое пополнение прикрутить
Приветствую, приятно видеть доверие))) По поводу автоматических вводов, увы и ах) данные скрипты платежные системы мы изучили давно и поверте мне на не однозначном опыте , многие ставят на автоматические вводы и выводы прибамбас с помощю которого идет перехват ваших поролей и и т.д а потом многие удивляются и спрашивают, типа а кто то у меня либерти или перфект взломал денежки куда то делись. А итог авторуны(перехватчики который при умении админов легко встраиваются в скрипт) Мы работаем честно и нам этого не надо да и нам спокойно когда все в ручную! у меня такими темпами уже много бы денег ушло , но к сожелению админов онлайн сервисов стоит авторизация на том же перфекте по смс, бывает только смс приходит и оказывается что я в аккаунт свой хачу зайти ,а сам гуляю по улочке. БУДТЕ ОСТОРОЖНЕЙ! Особенно на автоматическом вводе в хайпах. Пин код при смене мало помагает! умельцы gmail легко перехватывают! Говорю только фактами и на личном опыте и знаниях!
добавлено через 1 минуту
хм у меня все отлично заходится , постоянно проверяю, были бы проблемы я отписался бы сразу или на тех работы поставил.
Последнее редактирование: