minihyip-minihyip.com - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mihail87

Профессионал
Реакции
29
Поинты
0.000
Ответ: minihyip-minihyip.com

я сам в шоке!!!
Заказал восьмого числа кажется.
Chudo.jpg

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Гулька

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А что я говорил! Киров тоже живой человек, и у всех выбают проблемы, отсутствие времени, и.т.п.

Так что все будет ок!

Однако Киров ещё не объявился...

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

mihail87

Профессионал
Реакции
29
Поинты
0.000

Aiwentus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

появилась кнопка - ВЫВОД !
Только я думаю если Киров тут не объявиться и не объяснит ситуацию, то все повально начнут выводить $ и тогда точно проекту капут. Так что думаю стоит повременить с выводом осн сумм и дождаться Кирова.

PS сайт открываетяс по адресу - com.

mihail87

Профессионал
Реакции
29
Поинты
0.000

Только я думаю если Киров тут не объявиться и не объяснит ситуацию, то все повально начнут выводить $ и тогда точно проекту капут. Так что думаю стоит повременить с выводом осн сумм и дождаться Кирова.

Ну вас врядли кто-то послушает, все щас плюнут друг на друга и ломанутся выводить всё равно.
Согласен, что Киров сможет своим присутствием как-то сдержать вывод денег и то не особо сильно, но его присутствие несомненно нужно для спасения проекта, это его единственный шанс.

Зашёл через .com, но вот войти в кабинет не смог, не пускает почему-то.

Aiwentus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mihail87

Профессионал
Реакции
29
Поинты
0.000

Мысли таковы.
.
Если Киров не хотел всех кинуть и у него что-то случилось реально (что всё же маловероятно на мой взгляд), то он постарается восстановить работу проекта, а значит рано или поздо ВСЕМ выплатит если сейчас нам с вами не всю сумму вывести. То есть заказав часть от неё мы поспособствуем восстановлению в итоге получив свои деньги.
Если же Киров намеренно заплатил некоторым (вопрос зачем в таком случае?), и восстанавливать проект не собирается, то сколько на вывод не ставь, всё равно ничего не получишь.
.
Я бы на месте нас с вами выводил деньги постепенно, по большому счёту терять-то нечего, либо мы получим все деньги дробно (и тогда Киров герой и молодец), либо ничего не получим так как Киров, даже если он герой и молодец, просто не в силах будет выплатить...

PS А может кому-то стало скучно читать ветку и кто-то решил немного подлить масла в огонь и дать пищу к размышлениям. Пока сам админ проекта в ветке не появится, я буду считать проект скамом и еденичные выплаты в 1 доллар ничего не значат, относительно того сколько денег осталось на счетах Кирова.
Если появится и объяснит в чём дело, то я возьму свои слова обратно, соглашусь с тем что не всегда невыплаты = скам, а про Кирова может напишут в учебниках.

Но за 1.20$ спасибо конечно.

chichipuchit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

nekit_174

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот мой баланс:

Инвестор nekit174
Последний вход October 12, 2009, 02:51:34 PM

Баланс аккаунта 0.57$
Процент за сегодня 1.00%
Начислено за сегодня 0.01$

Ожидающие заявки.*
Номер заявки Тип Сумма Дата создания
2923 Вывод 93.00$ October 8, 2009, 07:31:08 AM

Как я понял выплачивают только мелкие суммы:mad:

mihail87

Профессионал
Реакции
29
Поинты
0.000

Как я понял выплачивают только мелкие суммы:mad:

Я поэтому и не ставлю сейчас всю сумму на вывод. Крупную выплату врядли выплатят, а мелкую может и проканает, хоть что-то получить.
Интересно что будет дальше. :cool:

Ждём конечно Кирова, в глубине души надеюсь что он придёт как гром среди ясного неба, как луч солнца во тьме и сделает нас счастливыми!!! :i-yes:

Короче, нет смысла что-то обсуждать.
Пока ничего не изменилось, единственное что стало известно что админ жив, с ним всё в порядке, недовольные вкладчики руки не оторвали за то что народу не платит, а значит чисто гипотетически он может ещё восстановить проект.

Киров, тут в вас много народу верило до последнего, я вот тоже немножко так поверил, слегка совсем после выплаты сегодняшней, давайте не подведите в первую очередь тех вкладчиков, которые не смотря ни на что убеждали других что вы честный человек и работа проекта восстановится.
Напишите хотя бы то что всё, проект работать не будет, всем станет легче и спокойнее, одни пойдут отбивать потери в других проектах, другиезарекутся никогда в жизни не вкладывать в проекты подобные, а некоторые просто расколотят клавиатуру об стол, так как заняли у друзей 10к рублей и их надо отдавать, а нечем...

Киров, ведь вы же здесь. Я это чувствую всеми фибрами своей души! Ну напишите хоть чего-нибудь, а?! Давайте сделаем БУМ в этой ветке! Ну скукота же здесь, тоска зелёная.

________
Но в положительный исход не верю как-то, ну вот хоть что со мной делайте (хотя надеюсь)....

Последнее редактирование:

Dic

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000

Киров, ведь вы же здесь. Я это чувствую всеми фибрами своей души! Ну напишите хоть чего-нибудь, а?! Давайте сделаем БУМ в этой ветке! Ну скукота же здесь, тоска зелёная.

Опа-опа. Поддерживаю! Киров, блин мужик или нет? Не сцы, плюнь на всех кто будет что-то говорить и проклинать. Делай свою работу. Возобновляй проект, и отпишись в теме что да как. А с не довольными будем работы проводить... :i-yes:

LeXXuS

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Номер заявки Тип Сумма Дата создания
2964 Вывод 4.64 October 10, 2009, 04:02:26 AМ

Мелкие суммы тоже не выплачивают, однако,
процент за сегодня: 1,00%,
начислено - 198.25$

Заходил через .сом, вход свободный :rolleyes:

Dic

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000

LeXXuS

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

А меня не пускает. Захожу, и просто белая страница. :m-sad:

Странно вообще-то, вот снова minihyip.com, 2 страницы с защитой ...и вот он кабинет:wink2:

А тов.Киров навряд ли вернется......:rolleyes: