Ответ: minihyip-www.minihyip.com
А депозит с Перфекта разве не автоматом зачисляется? Раньше ведь так было...
Начнем с того что эти вопросы задают с явным намерением начать спор.... Мне это не интересно. Как я говорил в начале топика - на вопросы кормящие троллей не отвечаю. В личку - всегда пожалуйста, но вы изволили мне в личку нахамить, даже после того как я попытался закончить дело миром. Поэтому и лично ваши вопросы в личку я не отвечу. Остальные - задавайте вопросы в личку форума и вам будет дан ответ.
Dixi
В
P.S.: моя личка, в отличие от Вашей, все еще открыта (для Вас), но врят ли надолго.
Это все антиддос щит. Блокирует любые вызовы страниц напрямую. А Перфект подтверждает оплату вызывая скрипт с сайта.
Написал сегодня в техподдержку. Это был один из пунктов. Жду ответа. А пока - подтверждение вручную.
где руководство проектом ?))) вчера с утра кинул IP и всё ещё не могу зайти в кабинет =)
где руководство проектом ?))) вчера с утра кинул IP и всё ещё не могу зайти в кабинет =)
Заходит у вас всё хорошо, а у меня как и было 3-й день, пробовал через ГПРС-короче пробовал разные пути, видимо Стаминус блокирует как то мою подсеть и всё, думал дело у меня может чё то с браузером, ан нет в любую точку планеты захожу без проблемДа вроде все мазя с сайтом! Заходит без проблем!!!
Заходит у вас всё хорошо, а у меня как и было 3-й день, пробовал через ГПРС-короче пробовал разные пути, видимо Стаминус блокирует как то мою подсеть и всё, думал дело у меня может чё то с браузером, ан нет в любую точку планеты захожу без проблем
У меня заходит только через прокси.
Сегодня сделал первый запрос на вывод.
Интересно,к чему?Я чёта не догадываюсь.
В большинстве случаев такие бонусы хайпы вводят перед закрытием, тем более русские, думаю это ни для кого не новость.
Еще 2 раза видел что люди писали про то что этот проект может прожить долго из-за возможности установить 0,1% в день, мне кажется что если так делать долго вкладчики просто разбегутся по другим хайпам и проект это не спасет.
Как вы не можете войти на сайт, так и я. Лично вкладывать туда где сайта нет, стремно, когда сайт, хоть видишь что за руги делали его. А тут туман
В русские фонды, тем более такие как этот, очень стремно и не выгодно вкладывать (если это не ДЦ в начале)