Ответ: minihyip-www.minihyip.com
ОО,я вижу нововведения на сайте,или это только я не в курсе?
Программа для серьезных вкладчиков настроенных на длительное и плодотворное сотрудничество с этим проектом.
Программа обеспечивает бонус в размере 10% от вклада инвесторам, не выводившим вложенные средства в течении месяца, бонус в размере 20% от вклада тем, кто не выводил вложенные средства в течении двух месяцев и бонус в 30% от вклада тем, кто не выводил вложенное в течении 3 месяцев и больше.
Вывод процентов и реферальных отчислений на получение бонуса не влияет. Инвесторы державшие в течении этих сроков на счету не менее 100$ получают дополнительные 5% к этим суммам.
Если был произведен вывод вложенной суммы частично или полностью счетчик дней лояльности сбрасывается на 0 и счет начинается заново. При этом вкладом считается оставшаяся на счету сумма, исключая не выведенные проценты и рефотчисления.
Для старта программы лояльности нужно сделать вложение. Я могу по своему усмотрению снимать людей с программы.
Исходя из лояльности пользователей будут раздаваться и другие бонусы. При решении возможных проблем интересы пользователей с высокой лояльностью будут на первом месте.