pinbol2009
Специалист
Ответ: minihyip-www.minihyip.com
Не стану на Вас навешивать ярлыков, тем более - обзывать. Нравится Вам так развлекаться, что же - каждый развлекается в меру своего развития. Но хоть как-то понимать прочтенное надо.
По факту.
Заявление админа Киров:
"* Как я собираюсь покрывать проценты? - Частично по схеме Понзи, частично благодаря игре в покер(именно для этого фонд и создан)."
Думаю, что вполне логично было с моей стороны уточнить в какой пропорции распределены эти части.
Ответ Киров:
"Ты действительно будешь играть или это просто пирамида? а если в минус? - Я профессионал."
А дальше выясняется следующее (ответ его же):
"Да. Не к чему придраться - придерется к покеру... ...да игра в покер не является моим основным видом деятельности, но я этого нигде и не утверждал. Это хобби, но хобби приносящее деньги, и лично себя я считаю профессионалом."
Ничего себе - придирки: считать себя можно хоть Папой Римским. По мне, так это - неудавшийся развод.
И что же у нас остается в итоге - "Частично по схеме Понзи"
А теперь, тоже для общего развития: схема или система Понзи (надеюсь не нужно объяснять откуда взялась и получила свое название) во всем мире давно признана классическим мошенничеством.
А Вы говорите, что я без доказательств обвинил человека - он же это сам написал, и кичится "честностью".
Для общего образования:
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
По моему все так. Товарищ как раз попадает под это определение. И кстати я не знаю что он нашел в этом обидного , я сам иногда тролингом развлекаюсь, прикольно.
Я не знаю что вы тут наехали на админа но общался он нормально с теми кто был сам вежлив. Ни одного необоснованного наезда с его стороны я что-то не заметил.
И кстати, может я не помню правил, но каждый человек на этом форуме "белый и пушистый" пока не докажет обратного, ведь так?
В связи с этим твой пост нарушение правил форума. Ты без доказательств обвинил человека в мошенничестве.
Не стану на Вас навешивать ярлыков, тем более - обзывать. Нравится Вам так развлекаться, что же - каждый развлекается в меру своего развития. Но хоть как-то понимать прочтенное надо.
По факту.
Заявление админа Киров:
"* Как я собираюсь покрывать проценты? - Частично по схеме Понзи, частично благодаря игре в покер(именно для этого фонд и создан)."
Думаю, что вполне логично было с моей стороны уточнить в какой пропорции распределены эти части.
Ответ Киров:
"Ты действительно будешь играть или это просто пирамида? а если в минус? - Я профессионал."
А дальше выясняется следующее (ответ его же):
"Да. Не к чему придраться - придерется к покеру... ...да игра в покер не является моим основным видом деятельности, но я этого нигде и не утверждал. Это хобби, но хобби приносящее деньги, и лично себя я считаю профессионалом."
Ничего себе - придирки: считать себя можно хоть Папой Римским. По мне, так это - неудавшийся развод.
И что же у нас остается в итоге - "Частично по схеме Понзи"
А теперь, тоже для общего развития: схема или система Понзи (надеюсь не нужно объяснять откуда взялась и получила свое название) во всем мире давно признана классическим мошенничеством.
А Вы говорите, что я без доказательств обвинил человека - он же это сам написал, и кичится "честностью".
Последнее редактирование: