Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Т.е. чтобы народ обменник не устраивал? Блин.. я становлюсь таким умным... аж противно... скоро стану великим инвестором.. если последние 30у.е. не профукаю...
Ну что. Вот фонду и месяц уже. День рожденья можно сказать . Желаю всем чтобы следующий месяц прошел без происшествий и каждый из нас получил причитающуюся ему прибыль.
Планы на месяц:
*Логи действий в кабинете инвестора.
*Работать работать и работать
В ну как вы видели было много проблем с доступом, форумом, хостингом & etc. Мне нужно время чтобы разгрести. Да и сейчас меня убеждают несколько людей что страховка проекту не нужна. Вообще и никакая. Пока решение не принято, думаю.
Что за глупости?
Если бы я хотел понабивать себе постов я мог бы это делать другими способами.
А про 10 символов, это означает, что просто смайлик поставить нельзя, нужно чтобы сообщение состояло минимум из десяти символов
Киров помогите пожалуйста, не могу банерчик со статистикой поставить в подпись, у вас вижу получилось а у меня чё то не хочет? Да и ещё у вас максимальный лимит личных сообщений, нужно поудалять чуть, чтобы мы могли вам писать
Киров помогите пожалуйста, не могу банерчик со статистикой поставить в подпись, у вас вижу получилось а у меня чё то не хочет? Да и ещё у вас максимальный лимит личных сообщений, нужно поудалять чуть, чтобы мы могли вам писать
Но вообще были ограничения на баннеры в подписях, наверное они слетели после ДДОСа и администрация форума этого еще не заметила, или не знаю почему вдруг стало можно...