Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Админ радует процентами, спасибо! Выплата как всегда мгновенно пришла, не могу выложить, не имею сейчас доступа к ЛР. Ну и думаю никто не сомневается что платит
по обычному не заходит; только с chenlu.info.
Но когда захожу с chenlu.info с либы не получается ввести,
так как turing number не показывается.
У кого-нибудь такое же было?
по обычному не заходит; только с chenlu.info.
Но когда захожу с chenlu.info с либы не получается ввести,
так как turing number не показывается.
У кого-нибудь такое же было?
Все просто. Создавайте заявку либерти. Когда отправит на сайт либерти для оплаты - просто закройте его и отошлите ЛР вручную на номер U0787115. В примечании укажите свой ник в фонде.
И будете ждать 48 часов. Чтоб неповадно было туда-сюда деньги гонять. Вы определитесь для начала, вкладываетесь вы или нет. А вечером закинул деньги, утром вывел - это не дело.
Помните что я без нарушения своих обещаний могу задержать выплату до 48 часов, и писать на форум до этого не стоит - это все равно не поможет.
А ты чё хотел, ты мне лояльность просто так обнулил ни с того ни с сего, проигноривовав мой пост.
Твои правила не я придумал: Мой фонд позволяет вывести вам свои деньги в любой момент - чистой воды разводняк
Выплата не получена больше суток, админ включает мороз, пахнет жареным.
А ты чё хотел, ты мне лояльность просто так обнулил ни с того ни с сего, проигноривовав мой пост.
Твои правила не я придумал: Мой фонд позволяет вывести вам свои деньги в любой момент - чистой воды разводняк
Выплата не получена больше суток, админ включает мороз, пахнет жареным.
Прошу меня не оскорблять, если крыть не чем нечего переходить на личности, я тебя не оскорблял.
Лояльность была с суммы 15, ниже 15 не выводилось никогда и лояльность себе росла потихоньку, а потом по моему на 7 или 8й день обнулилась, после было снято почти всё вот и всё. Где я не прав?
Прошу меня не оскорблять, если крыть не чем нечего переходить на личности, я тебя не оскорблял.
Лояльность была с суммы 15, ниже 15 не выводилось никогда и лояльность себе росла потихоньку, а потом по моему на 7 или 8й день обнулилась, после было снято почти всё вот и всё. Где я не прав?
Зачем тут разводите все это, напишите админу в аську или в личку, но тему не надо загрязнять! Совесть имейте, и спорить тут я не вижу смысла т.к. как сказал админ, так и будет!
Или кому вы что хотите доказать? Админ платит, общительный, думаю все меня поддержат тут. Что еще нужно? Соблюдайте правила и все будет нормально.