Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По моему опыту, когда начинают активно присылать письма с предложениями вкладывать деньги - это последние попытки админа собрать максимальную сумму и свалить.
админ там прикалывается что ли. прилетел ответ только что на мой запрос в поддержку несколько часов назад, один в один, как и вчера:
Hi Serg,\r\n\r\nWe had some technical issues with adminpanel, some of users\' requests have been lost. The coder is working on it now, your payment will be processed at the earliest convenience. Sorry about the delay \r\n\r\n-admin
Привет Сергей, \ г \ п \ г \ Nwe были некоторые технические проблемы с админпанель, некоторые из пользователей \ 'запросы были потеряны.Кодер работает над этим сейчас, ваш платеж будет обработан в кратчайшие сроки. К сожалению по поводу задержки \ г \ п \ г \ п-администратора
Я об этом не задумывалась, кто присылает. Просто несколько раз уже так было, что перед тем как проект перестает платить, начинают активно приходить письма с предложениями делать вклады и про перспективность...
Хех как и думала , сдулся до 30 дней, выиграла пари 50$
03.03.2014
Ерунда , денег не дам . С такими доменами бредовыми проекты долго не работуют. Пару функций в скрипте не раб , какие -подсказывать не буду -админ проверяй сам.
Что хорошего было в начале? Даже зарегистрироваться по-людски было невозможно, т.к. даже форма регистрации работала не у всех и не во всех браузерах, а у кого работала, то не каждый догадается, в какое из пустых, никак не обозначенных полей, какие данные нужно вносить. Это не минимализм, это неадекват в чистом виде. Всё уже тогда было ясно, в самом начале. И проект еще протянул не плохо - он же вроде бы прошел один полный 15-дневный круг?
да я тоже все больше склоняюсь к этому.
Зайти в самом начала на 1 круг и забыть про проект пару месяцев. если через 2-3 мес средник еще работает то еще на 1 кружек можно зайти.