ага как раз для :Может этот проект для профессионалов?
James Franko
Благодарностей: 0
и
Ivan Russian
Интересующийся
ага как раз для :Может этот проект для профессионалов?
Я не утверждаю, а предполагаю. А вы рассказываете это со знанием дела, может вы его автор? Я просто спрашиваю.Если не разбираетесь зачем же утверждаете. Вы наверное не видели проекты вообще без дизайна.

Мне кажется, что минимализмом оправдывают нежелание работать и делать что-то стоящее....
если кто и понимает в искусстве, так это девушки...А вот это...искусством с огромной натяжкой назвать можно!!!Девушки ни чего не понимают искусстве, все просто...
Завел новый аккаунт, так как синхронизация с соц сетями перестала работать.А Вы специально зарегистрировались и премиум приобрели, чтоб в этой теме отписаться???
Да может вы и правы... Я сразу вспомнила "Черный квадрат" Малевича, это был продуманный ход... я имею ввиду квадратДевушки ни чего не понимают искусстве, все просто...

В этом абсолютно согласен, без раскрутки проект загнётся.Тут пока особой раскрутки не вижу
Господин Ivan Russian, а что такое паралакс Вы сами то знаете вообще.Может кому то и нравиться такой диз, на вкус и цвет как говориться,а по мне так админ просто жмот экономит на дизе и все.причем тут походу паралакс еще на сайте
При рассмотрении проекта лично я увидел самописный скрипт, оригинальный дизайн соответствующий своему названию MinimalismЗатраты админа тоже минимальны, не забываем это, надо быть осторожным, понаблюдаю пока.![]()
Круги это как тестовый депозит как я понял. Для тех кто хотел бы проверить и может я конечно не прав, но помоему в них можно депнуть только разово, далее кольцевые планы актуальны. Но это еще нужно проверить.Оригинальный диз.
Я не совсем поняла отличие кругового и кольцевого плана. и там, и там депозит включен в выплаты, только в первом написано выплаты равными частями.
Подожду как моники подтянутся. Необычный проектик.
Недумаю что тут була экономия админа. Но и опять же я не прогер.Господин Ivan Russian, а что такое паралакс Вы сами то знаете вообще.Может кому то и нравиться такой диз, на вкус и цвет как говориться,а по мне так админ просто жмот экономит на дизе и все.

Выплаты инстант или ручные? И еще - дни выплат календарные?
, какие -подсказывать не буду -админ проверяй сам.Подожду как моники подтянутся. Необычный проектик.

Мало что поняла.