И интересно как они будут выявлять всех кто попадает под такую категорию.
Интересно как они будут гоняться за теми людьми, которые нигде не зарегистрированы как работающие, не проживают на месте регистрации, при этом работают в другом регионе?
И интересно как они будут выявлять всех кто попадает под такую категорию.
Спасибо, вы нам очень помогли.Ну что же реально все это и вполне что это лишь первые звоночки всего этого дела. Так, что нужно реально смотреть на все эти вещи. А когда же они сделают все это, то уже совсем узнаем все реальные проценты и какой будет налог!
Да, естесственно, будут гоняться. Вас это беспокоит?Интересно как они будут гоняться за теми людьми, которые нигде не зарегистрированы как работающие, не проживают на месте регистрации, при этом работают в другом регионе?
Да, естесственно, будут гоняться. Вас это беспокоит?
А за ними и не надо будет гоняться. В небольших селениях и так каждый участковый всех будет знать, кто без работы. В городах будет сложнее, да просто невозможно отследить. Это ведь все ляжет на службу ФМС.Интересно как они будут гоняться за теми людьми, которые нигде не зарегистрированы как работающие, не проживают на месте регистрации, при этом работают в другом регионе?
А за ними и не надо будет гоняться. В небольших селениях и так каждый участковый всех будет знать, кто без работы.
Ну, конечно же, если я поеду в своей стране в другой город, мной займётся ФМС.Это ведь все ляжет на службу ФМС.
Конечно не ФМС, а ФНС. Но. Без проведения оперативных мероприятий, зачастую невозможно точно установить, отчисляются за гражданина взносы или нет. А ФНС запрещено законодательно проведение оперативных действий с тех пор, как упразднена налоговая полиция. Поэтому легче сказать о таком законе, чем его ввести.Это ведь все ляжет на службу ФМС.
Это совершенно никого не интересует - здесь принцип вынь да полож превалирует.Это как брать из пустой 3-х литровой банки 5 л литров воды.
Мы сейчас здесь обсуждаем то, чего пока в России нет. То есть нет пока никакого законопроекта, будет он или нет сказать сегодня не сможет ни кто. Нам правда было сказано. что в ближайшие три года это вряд ли будет рассматриваться, а там видно будет.Это совершенно никого не интересует - здесь принцип вынь да полож превалирует.
Думаю, что он будет, сомневаться не приходится. Не зря же ссылаются на опыт Беларуссии.То есть нет пока никакого законопроекта, будет он или нет сказать сегодня не сможет ни кто.
В Белоруссии немного другая ситуация, народ работает, есть производство. Так официально уровень безработицы там на 1 января 2016 года составил 1%. На сентябрь 2016 года, безработными числились всего 40 265 человек.Думаю, что он будет, сомневаться не приходится. Не зря же ссылаются на опыт Беларуссии.
Думаю, реальная цифра гораздо выше. Иначе не было бы столько белорусов на российских стройках.Так официально уровень безработицы там на 1 января 2016 года составил 1%
Да. Только где этот участковый будет искать безработного гражданина, если он уехал на заработки в другой регион страны. И при этом остаётся официально безработным? Вот о чём я спрашиваю.
Домой вернется лет через пять, а там уже 100 тысяч набежало...