Массовый брак случается, при этом ведь никто не называет их мошенниками
Массовый брак случается, при этом ведь никто не называет их мошенниками
Столько читаю историй про взрывы телефонов, что страшно становится его в руки уже брать... у меня было мой Самсон очень сильно нагревался, однажды мне даже показалось, что палёным запахло.)))
Даже Айфон седьмой недавно взорвалсо.
интересно как себя обезопасить от взрыва или возгорания смартфона?может уже какой-то специальный защитный чехол или пленку изобрели?Даже Айфон седьмой недавно взорвалсо.
С учетом тиража модели штук 50 возгораний как то с недоверием смотрятся в виде брака да и возгорания начинаются как только о прошлых инцидентах забывает пресса. Да и при желании можно удаленно спалить начинку у того же ноутбука. И кстати именно с Яболоком была история где вроде хакеры нашли способ взрывать апловские ноуты в 2009 году. Вот тут и задумаешься о конкурентных войнах на новом уровневидимо, тут дело не в проделках конкурента, а в том, что штампуют новые модели очень быстро, вот и получаются недоработки.
С учетом тиража модели штук 50 возгораний как то с недоверием смотрятся в виде брака да и возгорания начинаются как только о прошлых инцидентах забывает пресса. Да и при желании можно удаленно спалить начинку у того же ноутбука. И кстати именно с Яболоком была история где вроде хакеры нашли способ взрывать апловские ноуты в 2009 году. Вот тут и задумаешься о конкурентных войнах на новом уровне
Заменить телефон на взрывозащищенныйинтересно как себя обезопасить от взрыва или возгорания смартфона?может уже какой-то специальный защитный чехол или пленку изобрели?
интересно как себя обезопасить от взрыва или возгорания смартфона?может уже какой-то специальный защитный чехол или пленку изобрели?
Если Самсунги взрываются, то что же тогда от китайцев ожидать.Неудачи самсунга - это хорошая возможность для китайцев выйти в лидеры на рынке
Если Самсунги взрываются, то что же тогда от китайцев ожидать.
Да кто на это внимание обратит? Ну, загорелся китайский смартфон - а потому что китайский. Ну, и всё. С кого нафик компенсацию требовать, какие газеты об этом напишет. Скажут: а чего можно ожидать за такие деньги?пока не было новостей по возгорающимся китайским смартфонам,