• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

mir-podarkov.com - mir-podarkov - Страница 2

Montc

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Re: mir-podarkov.com - Мир подарков

как скрины вставить..????
Вам лучше вставить на сервер http://imageshack.us/
А затем ссылку написать. Причем разделяя. У вас, к сожалению, недостаточно сообщений для прямого размещения ссылок.

internet-investor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Без реф ссылок гогвно проект, для зомби
Уважаемый, к чему оскорбления?! Участники вполне адекватные люди и при всем этом зарабатывают

Последнее редактирование:

Montc

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Уважаемый, к чему оскорбления?! Участники вполне адекватные люди и при всем этом зарабатывают
Вы посмотрите на его подпись и его сообщения в той теме. Говорить о переливах как о позитивном явлении в одном проекте и о зомби в другом - это нелогично. Соответственно это лишь жалкие потуги конкуренции. Вопрос только - зачем? Я вот участвую и тут и в большом куше спокойно. Мне кажется, что за такую необоснованную чушь вообще лучше предупреждения давать, а то форум в помойку превратится.

velluk

Специалист
Реакции
92
Поинты
0.000

FIL22

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

velluk

Специалист
Реакции
92
Поинты
0.000

Александра Андреева

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я участвую))) и мне нравится темп доходов. Нигде не сталкивалась с такой скоростью))) а ведь всего 2й день!!!

добавлено через 3 минуты
эх комп тормозит,хотела свой скрин выложить,тогда позже))

Евгения Ищенко

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Вложения

• 656.png
    656.png
    30.4 KB · Просмотры: 105

velluk

Специалист
Реакции
92
Поинты
0.000

Lottery Joys

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

fursAnton

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

вот мой первый уровень, уже купили. хоть я и не на вершине, но все очень быстро заполняется. подключайтесь и будьте вместе с нами, не пожалеете.

блин.. не дает вставить ссылку на картинку.
вообщем первый уровень окупился за полчаса... и это при том, что я отнюдь не на вершине, так что спокойно вступайте к нам. и у вас тоже будет куча рефералов. :e-clap:

Montc

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

да, через какое время они удаляются системой?
Если вы свяжетесь с администратором (в группе вконтакте, или на сайте слева по форме связи, или на почту напишите), то нулевика можно удалить мгновенно.

добавлено через 10 минут
а как система распределяет рефералов? рендом?
Поскольку единая ссылка, то матрица заполняется равномерно. Я поясню. 1 зарегистрирован. К нему идет 2 и 3. Ко второму 4 и 5, к третьему 6 и 7. И т.д.
Поскольку матрица быстрая, то это все взаимосвязано. Т.к. всего 2 человека - уже следующий уровень.
А если, допустим, ко второму вошли 2 нулевика, а к третьему активные, то после удаления нулевиков - все равно новые зарегистрированные попадут ко второму. А затем, по активности приоритетным снова будет второй, а не третий, несмотря на единичный случай.

FIL22

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу