• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

mir-podarkov.com - mir-podarkov - Страница 3

Montc

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Re: mir-podarkov.com - Мир подарков

Свежие выплаты

Дмитрий Фокин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ааа это просто охеренный проект!!!! скорость развития.. я еще ни где не видел как в нем... это отличный шанс.. срубить бабла.. и жить припивающе.. советую всем.. попробовать.. здесь прогореть просто не возможно!!! проект класс!!! админу респект и уважение!! :d-thumbup::):thumbsup::appl:

neon1979

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Надо больше рекламировать проект . У меня вторые сутки рефов пока нет ,так же 1 уровень. Но отчаиватся не стоит реклама реклама и ещё раз реклама. Но хотя есть одна небольшая странность после меня уже зарегилось порядка 30 чел, но ко мне никто не попал.Ну зацикливаться на этой проблемке не будем. Буду рекламить и ждать.

Leonidi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вложения

• Скрин2.gif
    Скрин2.gif
    103.6 KB · Просмотры: 104

Artyom Sorokin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Tamara Rassokhina

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ОООООО друзья, мне нравится)))))))Прошло всего 2 дня а я уже вывожу денюжку!!!!Ихху!!!!Сегодня суббота и я поехала тусить на эти деньги! ТУЦ-ТУЦ-ТУЦ
P.S. Присоединяйтесь к нам...не пожалеете!!!

Montc

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

oldboy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Artyom Sorokin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Только в матрицах или вы в каждом фаст хайпе так тоже отписываете?:)

В каждом, где процентов 80 всех постов, это посты пейдпостеров, самому-то не смешно?

Montc

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

В каждом, где процентов 80 всех постов, это посты пейдпостеров, самому-то не смешно?
Если проект платит, то лучше об этом говорить, чем молчать. Ведь такие матрицы существуют фактически только благодаря свежему притоку. А эти посты во многом влияют.
Нет таких постов только там, где нет притока и плат (например, https://mmgp.com/showthread.php?t=145445&highlight=gold8mine.com).

Так что ваша критика не вполне ясна. Плата есть - лучше сообщить на форуме отдельно.
В конце-концов это МЛМ игры, а не философские дискурсы

Tamara Rassokhina

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ОООООО друзья, мне нравится)))))))Прошло всего 2 дня а я уже вывожу денюжку!!!!Ихху!!!!Сегодня суббота и я поехала тусить на эти деньги! ТУЦ-ТУЦ-ТУЦ

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Если проект платит, то лучше об этом говорить, чем молчать.
Извините еще раз. Вклинюсь.
По правилам форума:
2.5 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

"Пустые" сообщения (без подтверждения) типа "выплата получена" или "проект платит", или неполные типа "батч 1234567" - будут удаляться без предупреждения.

Пост о выплате должен содержать скрин или сообщение платежной системы со сроком давности не более 48 часов. Посты о выплатах, полученных более 48 часов назад, будут удаляться! Сообщайте только свежую информацию!

Montc

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Извините еще раз. Вклинюсь.
Я лично нарушал данные правила? Или, может, я отвечаю за тех, кто его нарушил? Я полагаю, что людям просто не вставить скриншот из-за того что у них нет 5 сообщений.

Участникам проекта.
Вставляйте скриншоты в группе вконтакте, а я могу их перенести сюда (по-желанию). Если не хотите набирать 5 сообщений. А то в действительности впустую писать о выплатах не по правилам.

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Где видно что проект платит? Вот по этому шизофреническому посту который ниже?

Ребята, ну вы хоть думайте головой, неужели здесь совсем идиоты собрались? Бред.

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Я лично нарушал данные правила? Или, может, я отвечаю за тех, кто его нарушил? Я полагаю, что людям просто не вставить скриншот из-за того что у них нет 5 сообщений.
Вы нет. Не отвечаете. Можно текстом из платежной системы, картинку желательно, но не обязательно.

Сверху Снизу